幫前男友討500元「嘴巴管不好」 17歲「基隆副本女王」慘遭設局私刑電爆

記者陳豐德/新北報導

一名綽號「穎穎」(化名)的少女,因為跟前男友交往期間疑似又與前前男友聯繫,遭前男友設局押至蘆洲堤外道路圍毆,對方甚至拿出電擊棒施暴,並錄下殘忍的凌虐影片,女網友事後一度嚇得不敢提告,並向網路知名紅人「吃屎哥」求助;但記者詢問施暴當日有到場的人士,他則表示「穎穎被稱為基隆副本女王!是因為替男友討500塊債務時嘴巴管不好,才會惹禍上身。」

▲▼穎穎因為替前男友討500元,遭帶往蘆洲扯髮以電擊棒私刑。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲遭虐穎穎與前男友的甜蜜合照。(圖/記者陳豐德翻攝)

住在基隆的現年18歲朱姓女子「穎穎」,今年3月28日與人相約見面(當時17歲),沒想到上了車之後卻發現來者不善,他被限制自由無法下車,強制帶往蘆洲的堤外道路動私刑,現場至少有10人以上,其中約4人有動手圍毆;施暴者還拍下拿出電擊棒的時候眾人歡呼喝采的聲音,穎穎被一名女子抓住頭髮電到慘叫倒地,沒有還手之力。

目前曝光的2段施暴影片中,可以看到女子抓住穎穎的頭髮警告「連年輕的我妹妳都欺負,妳三X啊!」另一段影片中穎穎則被痛毆倒地,一旁圍觀的朋友則勸說「打輕一點啦、打輕一點,稍微就好啦。」施暴女子則仍然抓著穎穎頭髮嗆聲「再叫啊、再叫啊,道歉喔妳。」

對此網紅吃屎哥譴責暴力,並表示「穎穎被嚇到不敢出門,就連半夜都會做惡夢,據了解因為前男友不滿她有跟前前男友聯繫,所以才會被設局約出來。」他強調完全不能接受有這種私刑暴力行為,影片曝光後也有很多人私訊他,要把相關影片撤下,但他會以自己的力量來保護穎穎的安全,當她靠山。

▼穎穎因為替前男友討500元,遭帶往蘆洲扯髮以電擊棒私刑。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼穎穎因為替前男友討500元,遭帶往蘆洲扯髮以電擊棒私刑。(圖/記者陳豐德翻攝)

一名圍毆當天有到場的人士說「被打的原因,因為500塊啊!」說有名女子因為積欠穎穎的前男友500元,前男友要她去密對方討債,對方也有心要處理這一筆債務,誰知道穎穎的嘴巴管不好,跑去下別人眉角,直說「脾氣再好的人也會暴走吧!」而且穎穎還被稱基隆副本女王,要幫她伸張正義的時候,怎麼不去想想她是怎樣的一個人。

而穎穎的楊姓前男友接受《ETtoday新聞雲》獨家訪問時表示,整件事情的原因就是因為自己有一筆500元的欠款,於是請穎穎聯繫欠債的女子還錢,沒想到對方嗆穎穎「不是很常被人家開副本?」雙方因此互嗆起來結下樑子。而3月28日當天這名女子跟楊男相約見面,並要求「穎穎要到場我才還錢」,楊男只好打電話約穎穎出來,沒想到對方就當著他的面把人給押走帶往蘆洲私刑。

穎穎遭押圍毆案,當日她就前往蘆洲的集賢派出所報案,事後警方依照單一窗口轉往板橋分局偵辦,目前仍積極循線通知涉嫌施暴的相關人士到案釐清案情,以杜絕暴力私刑的案件再次發生。

據了解,穎穎在2018年8月間去台北市的KTV夜唱,席間她未飲酒,就在結束的時候22歲的郭男仍騎乘機車要送穎穎返家,雙方當時才認識一天,不料就在經過忠孝橋往三重方向時機車失控自撞護欄,郭男頭部重創,到院前就已沒有生命跡象,送醫搶救仍不治;而穎穎則全身挫傷、氣胸,事後她被怪罪害死了一條人命,加上在外風波眾多,因此被稱為「基隆副本女王」。

▼網紅吃屎哥游兆霖此次出來聲援遭暴力穎穎。(圖/翻攝游兆霖臉書)

▲▼吃屎哥游兆霖在西門町當眾拉屎。(圖/翻攝游兆霖臉書)

▼忠孝橋騎士自摔喪命,當時穎穎就坐在後座。(圖/記者趙永博攝)

▲▼台北市忠孝橋發生機車自摔死亡意外。(圖/記者趙永博攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面