比基尼妹玩水上摩托車...被甩出去「下體大失血」送醫縫合 慘痛教訓網喊長知識

▲▼一對男女在紅海北端的蘇伊士灣騎乘水上摩托車。(圖/達志影像/美聯社)

▲水上摩托車示意圖,與本文當事人無關。(圖/達志影像/美聯社)

網搜小組/綜合報導

穿比基尼在海邊戲水、拍美照,是許多人夏日必做的清單之一。不過日前就有網友曝光自己穿比基尼「血淋淋的教訓」,讓網友們看到起雞皮疙瘩表示「看得我下面都痛了」,紛紛藉此故事長了知識。

一名女網友在Dcard上發文,提醒網友們夏天到海邊玩水上設施時,盡量不要穿比基尼。原來2年前的暑假,她和朋友們到澎湖外島玩水上設施時,業者因為追求刺激,把她從水上摩托車甩下去,沒想到卻是噩夢的開始。

請繼續往下閱讀...

她表示,當時被甩出去後,下體突然一陣劇痛,忍痛上岸後才發現,周圍的海水竟然都混著她的血;大量失血的她,送醫之後才知道是因為陰道壁被摩托車的水柱沖到受傷,造成了7公分的撕裂傷,縫合止血後隔了好長一段時間才完全恢復。而護士也說,因為比基尼會滑動,容易造成直接性傷害,建議穿條褲子會比較保險。

原PO表示,出事之後她才發現,就在自己受傷的幾個月前,才有女遊客和她一樣,因為身穿比基尼被甩出去而受傷。她認為店家明明知道會有一定的風險,卻沒有事先提醒或警告,因此她只好透過自身經歷提醒女性朋友們,玩激烈的水上運動時,務必要穿得安全一點,不要拿自己的身體開玩笑。

比基尼,辣妹,沙灘,海邊(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲許多人夏天會穿比基尼到海邊戲水。示意圖,與本文當事人無關。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

她也提醒,很多和民宿合作的水上設施業者都是空殼公司,讓她當時差點要不到保險,希望大家決定要玩之前必須慎選。

底下有網友看完也表示,從去年開始就有規定業者不能再「甩人」,而其他人則說「看到我下面都痛了」、「天啊是絕命終結站嗎」、「謝謝你告訴我們」、「一般人除了以為會走光,好像不太會考慮到這點」、「我從以前就一直都不敢玩水上設施,看完後我更不敢玩了」、「幾年前去澎湖,親眼看過同樣的事情發生過」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

生活熱門新聞

工地夫妻用餐!孩嫌髒…媽高E..

塔巴大轉彎逼台!2地區風雨時程..

買到iPhone 11機王!他..

烤餅乾送同事 卻看到整包躺垃圾..

一拿到手就悲劇!iPhone摔..

寶寶版開箱!萌炸2萬網友

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面