韓國瑜向綠軍、中間選民喊話 港媒「1句話」曝關鍵:他很有把握!

▲▼國民黨七七凱道大會師。(圖/記者湯興漢攝)

▲國民黨初選參選人韓國瑜在「七七凱道大會師」致詞。(圖/記者湯興漢攝)

記者朱世凱/台北報導

國民黨昨(7)日下午在總統府前展開「反鐵籠公投凱道大會師」,國民黨初選參選人韓國瑜在上台致詞時表示,他今天不跟藍軍講話,他要向綠軍和中間選民喊話,「3年前支持蔡英文選總統,這3年來你日子有過得好嗎?」港媒對此評論分析,這舉動能夠看出,韓國瑜對自己在藍軍內部的支持度相當有把握,所以才會在最後階段開拓藍營以外的選民。

韓國瑜向綠軍表示,蔡英文得到選票,為什麼不幫台灣人民好好過日子、拼經濟、辦好教育、開創整個台灣的未來?「把我禿頭打破都想不透?」

他還說,不要再被蔡英文政府騙了,執政3年不用心,選舉到了就要搞衝突對撞、搞主權議題,「說台灣要被出賣了,誰會去出賣?誰不是為了台灣人?台灣2300萬人難道會去愛菲律賓不愛台灣嗎?」

▼前鴻海董事長、國民黨初選參選人郭台銘也出席活動。(圖/記者湯興漢攝)

▲▼國民黨七七凱道大會師。(圖/記者湯興漢攝)

據《中評社》報導,民調領先的高雄市長韓國瑜、前鴻海董事長郭台銘致詞時,都將炮口對準了蔡英文;韓國瑜批民進黨不抹黑、不鬥爭就不會選,呼籲2020下架蔡英文;郭台銘則是緊抓外交的議題,拿出繡有蔡英文名字的粉紅色國旗帽,要蔡英文戴著去美國。

值得一提的是,韓國瑜致詞時強調要對綠軍和中間選民講話,把決勝關鍵放在泛藍以外選民,顯示韓的策略細膩,「對藍軍內部支持度有高度把握,最後階段可以不用像其他候選人鞏固泛藍支持,而是開拓藍營以外的選民,做最後衝刺。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色按摩師「無懼男友在隔壁」強迫性侵 女大生淚訴:嚇到不敢叫V1

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面