一出大雁隧道即死劫!20歲重機男疑高速過彎失控 「倒栽蔥」卡水溝亡

▲▼南投中潭公路大雁隧道死亡車禍。(圖/東森新聞)

▲事故現場安全帽、隨身物品散落一地。(圖/東森新聞)

記者莊智勝/南投報導

南投縣中潭公路大雁隧道處6日晚間9時許發生一起死亡車禍,年僅20歲的劉姓男子當天騎乘重機自台中出發前往日月潭遊玩,不料晚間返程時疑似車速過快,行經事故地點彎道時失控衝向對向車道,連人帶車「倒栽蔥」卡進路旁水溝中,待警消獲報趕抵現場將劉男救起時,早已沒有呼吸心跳,經送醫搶救後仍宣告不治身亡。

警方初步調查,6日上午,劉男騎著重機從台中沙鹿出發,前往南投日月潭遊覽,晚間返程時行經中潭公路大雁隧道處,疑似因過彎速度過快而失控,連人帶車「倒栽蔥」摔進一旁水溝中,事故現場遍地血跡,重機上的隨身物品散落一地,就連劉男戴的安全帽也噴飛一旁。

當時有民眾開車經過,發現事故後急忙報警處理,但當警消獲報後趕抵現場時,受困水溝中的劉男已沒有意識,待救出後已經沒有呼吸心跳,經送醫搶救仍宣告不治身亡。警方初步研判,劉男應是高速過彎才會導致失控,但確切事故原因,仍還有待進一步調查釐清。

▼劉姓騎士騎出隧道後,疑因車速過快,過彎失控衝入對向車道排水溝中。(圖/東森新聞)

▲▼南投中潭公路大雁隧道死亡車禍。(圖/東森新聞)

▲▼南投中潭公路大雁隧道死亡車禍。(圖/東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面