影片曝光!喝醉酒玩「轉瓶子」 2男1女空服員飯店內裸奔狂敲房門

▲▼喝醉酒玩「轉瓶子」 2男1女空服員飯店內裸奔…航空公司怒了。(圖/截至《太陽報》影片)

▲英國航空女空服員自拍脫衣影片,還在鏡頭前聞脫下來的絲襪說,「真希望你們也可以聞聞」。(圖/截至《太陽報》影片)

國際中心/綜合報導

英國航空(British Airways)3名空服員喝酒玩遊戲玩瘋了,乾脆在飯店走廊裸奔,還到處敲其他房客的門。女空服員自拍脫衣過程的影片隨著整起事件曝光後,英國航空表示,絕對無法容忍這樣的行為,現在正展開調查,最嚴重可能開除3名裸奔的空服員。

根據《太陽報》(The Sun)報導,由於新加坡的酒水價格高昂,3名空服員在結束14小時的航班後,從機上偷帶酒到當地下榻的飯店。據悉,當時這2男1女與其他同航班的空服員一起在酒店內喝酒玩大冒險遊戲「轉瓶子」,3個人輸了之後,被要求必須在飯店走廊上裸奔,而且他們自己也不覺得這有什麼不妥。

不過空服員除了裸奔、亂敲房門打擾其他房客的安寧之外,還被該間飯店指控有性攻擊的行為,甚至把一名飯店員工推下游泳池。英國航空表示,「絕不容許如此魯莽的行為」,在倫敦的董事們也已經得知這個這樁醜聞,已經下令展開調查。3名空服員可能必須負起賠償責任,也面臨被解雇的命運。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Kiwebaby林進婚紗照曝光! 「前後全挖空」調情對視:謝謝寶貝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面