網搜 網搜焦點

影/還手算輸!練喻軒再嗆館長「我只防禦」 5點聲明竟「改規則了」

網搜小組/綜合報導

大陸拳王練喻軒向館長陳之漢發出戰帖後,也順利得到館長回應。不過,練喻軒6日在臉書上發出5點聲明,由於館長身體不適,希望格鬥規則能做出一些變更,雖然比賽時間仍是3分鐘,但改成「拳擊規則」,且自己「只防禦」不還手,否則就算輸。貼文發出後,立刻有網友追問,「不是說綜合格鬥?怎麼又變拳擊規則」。

▲▼練喻軒、館長。(圖/翻攝「Puiyu Lim」、「飆捍」臉書)

▲練喻軒再提出5點嗆館長。(圖/翻攝「Puiyu Lim」、「飆捍」臉書)

練喻軒1日晚間在臉書嗆聲,要以73公斤的體重去對上115公斤的館長,引起許多人關注。館長隨後回嗆,至少要準備1000萬美金,他才會赴約。不過,館長後來改口稱,「想一想也好久沒有打比賽了,打吧排個時間小兄弟我們來一場,一毛錢都不收。」

不過,得知館長身體出現「三酸甘油脂異常、白血球數量偏高」等問題後,練喻軒再次在臉書發文,「得知館長身體不適和可能會遭遇的一些問題,所以做出以下方案希望進行協商。」

▼練喻軒說,自己只進行防守,否則算輸。(圖/翻攝「Puiyu Lim」臉書)

▲▼陸拳王下戰書 嗆館長:一回合還站著就算你贏。(圖/翻攝自練喻軒臉書)

練喻軒提出5點協商,分別是:

一、練喻軒與館長比賽仍為三分鐘,拳擊規則,練喻軒只進行防禦技術不能還手,否則算輸,如果館長三分鐘內不能ko練喻軒,館長自己決定比賽結果。

二、練喻軒週一開始繼續辦理入台證件,萬一出現問題會及時公佈相應證據,並商議邀請館長及其團隊到任何雙方可以去到的國家進行交流,練喻軒方負責全部開銷花費,可簽署協議情況下立即支付。

三、交流無論在哪都希望公開,包含任意媒體記者電視台和民眾前來參觀,不做任何商業售票行為。

四、希望大家給予雙方理解,不要再為此去互相辱罵影響兩岸同胞感情,大陸同胞大度一些,我們需要寬容,努力得到被認可和尊重而不是恐嚇式的辱罵自己同胞。

五、此次就是一場交流,雙方僅代表個人,不要再任何政治升級,也希望媒體不要再大肆渲染。

▲▼大陸拳王練喻軒嗆聲單挑館長。(圖/取自飆捍臉書/壁虎youtube)

▲練喻軒說明,自己是真的「尊重館長」。(圖/取自飆捍臉書/壁虎youtube)

練喻軒說明,在得到具體簽證訊息之前,自己不會回應任何問題,希望網友給予理解與耐心等待,「我們對館長是絕對的尊重和佩服。」

網友看完後紛紛怒了,「要不要改比猜拳」、「拳擊規則」、「規矩都給你定好了,根本是怕輸」、「笑死人,之前不是講很大聲要三分鐘KO館長」、「誰在跟你拳擊規則」、「不是說綜合格鬥?怎麼又變拳擊規則」。

得知馆长身体不适和可能会遭遇的一些问题,所以做出以下方案希望进行协商, 一:练喻轩与馆长比赛仍为三分钟,拳击规则,练喻轩只进行防御技术不能还手,否则算输,如果馆长三分钟内不能ko练喻轩,馆长自己决定比赛结果; 二:练喻轩周一开始继续办理入台...

Puiyu Lim 發佈於 2019年7月6日 星期六
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

網搜熱門新聞

台中男疑吃狗肉 網怒罵人渣

客棧供法國人吃住 台東老闆看監..

「越南新垣結衣」正面照曝 竟是..

20年神車大改比Gogoro快..

阿伯白色特斯拉旁「吐出鮮血」 ..

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

喝酒被「搜出藥丸」 警測出毒品..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

賴品妤泳照曝光 黑色比基尼辣哭..

電梯前見「水滴型」側乳辣妹!網..

摩斯紅茶大戰!她點出關鍵「台灣..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

「有沒有921地震的八卦」 他..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面