路倒裸男傷重亡…家屬忙治喪 「本尊」現身揭發真相!

國際中心/綜合報導

美國芝加哥一名男子4月底被人發現路倒車下,不但裸體、毫無意識,臉部明顯受到重創,經警方確認身分為貝內特(Alfonso Bennett)後,家屬同意拔管並籌辦喪禮。不料,在某次家庭聚會上,「本尊」居然活著出現,大家這時才發現,原來死者另有其人。

綜合BBC、每日郵報報導,該名受傷男子於今年4月29日送至芝加哥「慈心醫院」(Mercy Hospital)接受治療,起初被登記為「無名氏」。經過芝加哥警方調查,認定這名男子為貝內特(Alfonso Bennett),隨後通知家屬前來醫院探視。

因為傷者臉部受傷嚴重,家屬無法靠肉眼辨識男子身分;面對眼前情況,院方工作人員建議他們接受目前的狀況。最終,在家屬的同意之下,醫院把維生系統關閉。

只不過,到了某日家庭聚會期間,貝內特突然現身,大家才驚覺死者另有其人。此外,警方直到遺體送至太平間按指紋時才發現,原來死者是69歲的布瑞特曼(Elisha Brittman),而布瑞特曼的家屬此時才接獲死亡通知。

如今,貝內特及布瑞特曼的家屬雙雙控告醫院及當地市府,要討回公道。對此,目前院方拒絕發表評論。

貝內特律師蘭伯特(Cannon Lambert)表示,此一情況令人無法接受;州議員Patricia Van Pelt也提到,警方應該透過指紋或是DNA來確認身分。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面