做鐵工賺太少繳不起房租 他拿鐵鎚狠砸娃娃機「貼補家用」

記者羅志華/新北報導

北部一名黃姓男子因缺錢花用,竟於2019年6月間,連續在台北、新北犯下近10起機車及娃娃機竊案;黃男持鐵槌打破娃娃機取物的「高調」做法,讓警方特別成立專案小組調查,最後在黃男台北士林的住處將其逮捕歸案。

▲鐵鎚砸娃娃機。(圖/記者羅志華翻攝)

▲黃男因積欠房租,竟拿鐵鎚砸娃娃機行竊。(圖/記者羅志華翻攝)

據了解,從事鐵工的黃男因積欠房租,竟於2019年6月間在士林租屋處附近偷竊機車,並騎到永和自強街一處娃娃機店,拿出準備好的鐵槌一陣狂砸,將機台內的東西搜刮一空。

黃男在自強街得手後,又以類似手法「偷機車、砸娃娃機」持續行竊,在樂華夜市、保福路都有店家受害。警方隨即成立專案小組偵辦,於7月3日凌晨在黃男士林住處將其逮捕。

黃男遭逮時一度否認,直到警方秀出監視器畫面,他才終於承認犯行,並無奈表示因積欠2個月房租,才會動這種歪腦筋…警方訊後依竊盜罪嫌,將黃男移送。 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面