荷蘭皇家航空迎向百年 霸氣送大禮:碳中和計劃開放同業免費使用

▲荷航總裁兼CEO何強(圖右)表示,將開放所有航空公司可隨時免費使用荷航通過認證的碳中和計畫。(圖/荷航提供)

▲荷航總裁兼CEO何強(圖右)表示,將開放所有航空公司可隨時免費使用荷航通過認證的碳中和計畫。(圖/荷航提供)

記者林淑慧/台北報導

氣候暖化議題備受全球關注,即將邁向百年歷史的荷蘭皇家航空總裁兼CEO何強磊表示,將開放旗下通過認證的碳中和計劃,讓所有航空公司可隨時免費使用,以攜手各方共建航空業的未來永續發展。

荷蘭皇家航空創立於1919年,是目前世界上仍以原有名稱營運的歷史最悠久的航空公司,作為世界上首家仍以其原有名稱營運的歷史最悠久航空公司,荷航將於今年10月7日迎來100周年慶典。

請繼續往下閱讀...

荷航總裁兼CEO何強磊表示,值此荷航百年慶典來臨之際,我們重申荷航對宏偉目標的承諾,開放所有航空公司可隨時免費使用荷航通過認證的碳中和計畫,無需標注荷航品牌,以共同創造一個永續發展的未來。

2004年,法國航空公司和荷蘭皇家航空公司合併,組成法航荷航集團,集團子公司還包括荷航短程航空公司(KLM Cityhopper)、荷蘭泛航航空公司(Transavia.com)和馬丁航空公司(Martinair),旗下機隊共擁有548架飛機,航線網絡已覆蓋114個國家的302個目的地,現為天合聯盟成員。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面