家門外有怪聲!男孩躲防盜窗卻從縫隙掉出…當場「懸3F半空」腿軟畫面曝

▲▼家門外有怪聲!男孩躲防盜窗卻從縫隙掉出。(圖/翻攝自梨視頻)

▲男童從防盜窗縫隙掉出。(圖/翻攝自梨視頻)

記者朱世凱/綜合報導

大陸一名13歲男孩近日獨自在家時,突然聽見門外有奇怪聲音響起,便害怕地反鎖家門,再趕緊爬出窗外遮蔽,不料因為男孩的身形相當瘦小,導致他當場從防盜窗底部的縫隙中掉下去,直接困在3樓的遮陽板上。附近民眾見狀後都嚇了一跳,深怕遮陽板破了會讓孩子繼續往底下墜落。

綜合陸媒報導,事件發生在江西省贛州市,男孩的媽媽表示,她當時外出後臨時想回家一趟,所以就折返到家門口,沒想到孩子聽到聲音以後,以為是小偷來了,就立刻把門反鎖並著急躲到窗外,結果在躲避「小偷」入侵的同時,卻不慎從防盜窗的縫隙中掉出,直接困在3樓的遮陽板上頭。

▼所幸消防人員協助後,男孩才順利脫困。(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼家門外有怪聲!男孩躲防盜窗卻從縫隙掉出。(圖/翻攝自梨視頻)

消防人員表示,擔心遮陽板品質不佳,會害男孩繼續往底下墜落,只好直接破門救援,並且將防盜窗縫隙扳開,再把對方拉上來。影像可見,身穿藍衣的男孩動也不敢動,只敢貼著牆壁站立,附近民眾看到後也都嚇壞了,所幸救難人員趕到後,順利抓住他的雙手並猛力往上拉,才避免憾事發生。

網友看完驚悚一幕後紛紛表示,「小孩警覺性也太高」、「怎麼會有人想到要躲那」、「我不知道該說什麼才好,躲壞人差點出人命」、「以後可以當007」、「可能家裡有被遭過小偷吧」、「媽媽應該很傻眼」、「這反應也太激動了」。

看影片點此

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面