上海行結束馬上去高雄 柯文哲吐苦水:以為我每天不用睡覺

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲3日起開始在上海3天出席雙城論壇活動、參訪,5日返國後,隔日又啟程到高雄造訪,馬不停蹄的程度展現鐵人作風;由於6日韓國瑜恰好也將舉辦「揪韓粉由高雄」活動,屆時雙方互動引人關注。對此,柯文哲大吐苦水,排行程的幕僚一定互相沒聯絡,今天才在上海三天,明天就要去高雄,「他們以為我每天不用睡覺一直工作,真可怕。」

柯文哲5日將到昆山拜會台商,在行程開始前一大早先在飯店接受訪問。被問到6日有可能與韓國瑜撞場,柯文哲先是反問記者,「這是你要問的還是編輯台叫你問的?」,接著笑說,這是這樣,「不是那天去高雄每個都是韓粉,所以…,算了不要開玩笑。」

至於行程是不是早就安排好?柯文哲說,回去要查一下,這表示他的兩個行程幕僚一定沒互相聯絡,「我今天才上海三天,明天就要去高雄,你們行程小組要不樣彼此溝通一下,他們以為我每天不用睡覺一直工作,真可怕。」
 

▲▼柯文哲出席上海雙城論壇DAY3,上午媒體聯訪。(圖/記者宋良義攝)

▲柯文哲出席上海雙城論壇DAY3,上午媒體聯訪。(圖/記者宋良義攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面