恐怖尾隨2年!他「不洗澡1個月」蹲守 深夜潛入前任新家:我太愛妳了

大陸中心/綜合報導

湖南省一位馬尾妹2年前和陝西劉姓男子網路認識相戀,後發現男友已婚,立馬怒斬情絲。沒想到,執著的劉男並不願意接受分手,火速和前妻離婚,苦苦相求女友復合,遭到拒絕後使用各種手段「偵查跟蹤」,甚至1個月不洗澡只為了蹲守女方新住所,實在恐怖至極,目前涉嫌尋釁滋事被警方拘留。

▲▼湖南一位馬尾妹被前男友苦纏2年,無法脫身。(圖/翻攝自《新京報我們》)

▲湖南一位馬尾妹被前男友苦纏2年,無法脫身。(圖/翻攝自《新京報我們》)

據《我們視頻》報導,當時心灰意冷的唐姓女子分手後,不久就開展了一段新的戀情,所以無意復合。不甘心的劉男還曾經強硬將她拉上車「溝通」,結果因為爭吵發生了嚴重車禍,除此以外還給前女友瘋狂打電話,上門糾纏。最終逼得唐女只能選擇離開家鄉,「逃」到了江蘇。

沒想到,秘密逃離並沒有瞞住可怕的前男友。劉男5月24日潛入唐女在蘇州租住的新屋,一把掐住脖子,還用帶著手套的手捂住了她的口鼻。她當時差點暈倒,拼命反抗抓破對方的臉後才得以脫身,隨後狂跑尋求保全幫助後才脫身。

據劉男交代,因為太愛對方才「做了許多錯事」,先前得知前女友逃走後,用女方的姓名和身份資訊,通過查詢高鐵等票務資訊的方式尋找,「每天試驗上百個車次最終發現了她的目的地。」

對於新住所,劉男甚至使出了「偵查手段」,依靠此前偷偷備份女方聊天記錄尋找線索,還多方打探踩點,最後真的找到。自此他開始了居住在女方社區門口盯梢的日子,期間叫出租、點外賣,全部用唐女的手機號碼,想要逼她出面溝通,折騰了近1個月後,終於招數使盡都沒用,於是氣急敗壞直接潛入了租屋。

網友發文驚呼恐怖,「恭喜原配老婆脫離苦海離開了這個男的」、「這個是殺人未遂吧」、「祝女孩子一生平安不要遇到這種奇葩」、「這種偏執狂真的好恐怖」、「女生的安危真的很沒保障」。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面