網搜 網搜焦點

影/祂跟天上聖母修行「下班陪女友」 她與鬼男友7世情緣:來生我們用痣相認

記者羅志華/綜合報導

不少遠距離情侶即使分隔兩地,感情還是相當堅定,有時就算生離死別,也拆不散深愛彼此的愛侶。一名女網友分享,遠距離交往的男友意外死亡,她邊哭邊騎車趕往殯葬處時,莫名聽到一聲「這是真的…」;原來男友不放心她騎車,趕緊到她身邊守護。原PO表示,男友死後跟著天上聖母修行,「下了班還會來陪我」,或許這也算是一種「遠距離」吧。

▲全台祀典大天后宮恭賀天上聖母1060周年聖誕,依例舉行春祭媽祖大典,中華傳統宗教總會總會長、前立法院長王金平,擔任亞獻禮的正獻官,依古禮進行祭典。(圖/記者林悅攝,下同)

▲原PO表示,男友死後跟著天上聖母修行「下了班就會來陪她」,成了另一種「遠距離」戀情。(示意圖/記者林悅攝

原PO在「鬼靈異公社」分享,她與男友交往後沒多久,就到馬祖工作,2人交往近2年,見面僅不到10次;不料男友在2019年3月底車禍過世,她4月1日接到消息時,還以為是一場玩笑…後來在一位靈異體質的朋友幫助下,原PO與男友見面,過程中為了不讓祂擔心,原PO逼自己笑著把話說完,又剪了自己的頭髮綁在娃娃上交給祂,希望過世的外公能認得這位「外孫女婿」,好好照顧男友。

事後原PO去城隍廟得到了好消息,「城隍爺答應,我們只需要招魂,剩下的祂處理」;男友出殯那天,原PO到車禍現場招魂,等一切處理完要回家時,她又聽到男友說「謝謝妳」,事情才終於告一段落。

現在原PO與男友成了另一種「遠距離」關係,「祂現在跟著天上聖母修行,下了班就會來陪我;或者我要出門時祂就會來保護我,可能男友跟三媽娘娘說我是路痴,而且騎車還會恍神吧」。原PO也向男友約定,「如果來世祢不能捨棄眼下的痣,祢也要記得我眼下的痣,這樣我們就能找到彼此」、「前世今生…我們今生第7世了」。

網友看完一片感動,「好感人,已經7世了,下次還會再續」、「我跟我老公可能也是7世姻緣,同一隻手同一個位置有痣」。原PO也留言補充道,「神尊祂們很疼我,已經答應會續前緣」;她不只得到了神明的眷顧,也獲得了網友們的祝福。

關鍵字:前世今生,,七世姻緣

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

網搜熱門新聞

影/他拍逢甲正妹問是誰? 網友..

好市多「淡紫特調」被說母湯 辣..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

開車漏風!他到車行檢修見「輪胎..

信用卡藏銀色刮刮樂 他手癢一刮..

她穿5件真理褲爆紅!鴨子坐實測..

台南「紅綠燈蜈蚣」1.5公里3..

快訊/台中三井outlet驚傳..

2塊菜燕擺廁所! 女鵝用法神展..

香腸燙出「白絲條狀物」!呆萌妹..

韓國瑜曾在世新教英文 學生大讚

馮提莫認了 收乾爹700萬只見..

人夫洗壞老婆衣服 網貼OO神救..

恐龍家長:沖繩有沒有賣腸病毒特..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面