網搜 網搜焦點

運將外側迴轉撞貨車! 碎片噴滿地...網友質疑:特地選目標?

記者孫于珊/桃園報導

桃園市2日上午發生了一起交通事故,一輛小黃先是停在外側車道準備迴轉,等了又等,以為等到時機,油門一踩,卻撞上一台貨車,所幸雙方駕駛均無受傷。熱心民眾剛好路過,將當時拍到的行車記錄器畫面放上《爆料公社二館》,表示若貨車駕駛需要,他可提供影片。警方當下獲報後立即趕抵現場處置。

▲▼小黃運將外側迴轉撞貨車!碎片噴滿地。(圖/翻攝自《爆料公社二館》)

▲小黃運將外側迴轉撞貨車!所幸無人傷亡。(圖/翻攝自《爆料公社二館》)

事發在桃園長庚分院頂湖路與西勢湖路口,畫面中,小黃先停在外側車道,旁邊車子、機車因綠燈而絡繹不絕地通過,等車輛變少時,運將以為沒車可以迴轉了,熟不知竟與對向貨車發生擦撞!雙方猶如碰碰車般互相彈開,煞車聲響頓時畫破天際,貨車被小黃從側面撞擊,雙方車體碎片噴飛滿地。

網友們對此紛紛猜測,「八成在用手機,要不就酒駕」、「不是累了就是茫了」、;還有網友很氣憤表示,「撞完還移動車子破壞現場!」認為小黃是在找特定目標,「這樣的迴轉不是有計謀就是被鬼牽了!」、「詐領保險金?」「假車禍!」「感覺不單純」、「很故意!」

經警方調查,小黃運將並無酒駕,運將也說是他「沒注意到」貨車駛來才釀成事故,撞完後的當下,疑似機件故障,方向盤和輪胎鎖死,車輛才會移動、原地旋轉。由於小黃運將必須負起肇事責任,警方已依道路交通管理處罰條例受理。

【更多新聞】

影/騎車上山喝了最後一杯咖啡…21歲「陽光警察」過彎對撞巴士 命喪五指山

影/白車雙黃線迴轉!騎士按兩聲喇叭竟遭逼車 駕駛爆走拿武器要輸贏…

影/斑馬線前停一下!轉彎死角撞上行人…南港交通事故前3名路段揭曉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半年約砲50女!下體流黃綠膿汁 「身中雙鏢」淡回:不是第一次!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面