找韓國瑜直播遭酸「演和諧」 王金平:我們也很多人支持韓市長

▲▼王金平和韓國瑜合體開直播。(圖/記者洪正達攝)

▲王金平和韓國瑜合體開直播。(圖/翻攝自王金平臉書)

記者李唯甄、洪正達/高雄報導

前立法院長王金平4日合體高雄市長韓國瑜,兩人一起開直播,王金平日前婉拒擔任民調小組5人小組之外的總督導,遭吳敦義批「希望王院長不要只提出問題、希望他能來監督」,對此王金平回應「我是黨員,黨的機制有問題、我盡提醒義務,但要怎麼解決是黨中央要用智慧處理,這個解決不在我」。

王金平日前指出,現在各陣營充斥「被做掉」的焦慮,此次大選雙雄緊繃,決定勝負3到5 %的關鍵變數,讓綠營握有可輕易操弄「只要誰好打」、「誰容易增亂」就支持誰的大好機會。換言之,國民黨的初選有被民進黨操弄,決定候選人的重大疑慮。

▲▼王金平和韓國瑜合體開直播。(圖/記者洪正達攝)

▲王金平和韓國瑜合體開直播。(圖/記者洪正達攝)

王金平4日再度強調,「被做掉」的疑慮確實存在,而且看看各家報導,社會大眾都這麼認同,所以這是一個問題,「自己是黨員提出問題,但問題該由黨中央自己來處理解決」。至於王退出初選,是否盤算下一步等著「被徵召」?王金平則說,一定會徵召嗎?徵召一定是我嗎?講這些都沒有意義。

至於王金平合體韓國瑜開直播,引來支持者不滿,認為兩人刻意在鏡頭前「演和諧」,王金平則說,每位參選人都有謠言,自己之前找過周錫瑋、現在找韓國瑜,5日又找郭台銘,朱立倫也在積極邀約當中,「我們的人也很多是支持韓市長的啊,可能更多吧?」,王金平強調,每個人都有選擇的自由,而他5日將和郭台銘合體開「關公兄弟好時光」直播,被問到「郭王配」是否有譜?王金平則說「胡亂猜的吧!有什麼依據嗎?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大鈔沒得找!外送員勸「可退餐」  女客整碗麻油雞甩他...還抓下體

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面