老公偷腥6年大讚技巧好!小三再嗆「管不好怪我?」 正宮崩潰:要逼我死嗎

▲▼男女,兩性,吵架,相愛,交往,婚姻,戀愛,情侶,伴侶。(示意圖/CFP)

▲人妻難過表示,丈夫竟然背著自己偷吃了6年。(示意圖/CFP)

記者朱世凱/綜合報導

「老公就這樣瞞了我6年,我該怎麼繼續和他生活?」香港一名人妻近日發文表示,自己23歲時就和丈夫結婚,沒想到一起生活14年才發現對方外遇的秘密,而且這段婚外情已經長達6年之久。「老公一開始還不願承認,後來才坦承是因為外面女人『技巧很好』,所以隨便玩了一下;小三則是跑來嗆我『自己管不住老公,才會發生這些事』,我聽完後曾有過輕生念頭,因為我完全不曉得該怎麼辦。」

▼老公剛開始不願承認,後來才坦承因為小三技巧好才出軌。(示意圖/資料照)

▲▼示意圖,分手,吵架,暴力,情侶,脅迫,男女,恐怖情人,關係,破裂,情感,男朋友。(圖/123RF)

人妻在IG「couple.murmur」上投稿表示,「我今年37歲,和老公結婚14年了,育有一個13歲的女兒。因為老公的工作需要常常跑到大陸,所以我們一個月只會見面大約2到3天而已,不過我仍然很信任他,一直都沒有懷抱疑心;直到前幾天我用老公手機看電視劇時,赫然見到微信跳出一段很曖昧的對話。」

「我就著急地去問老公『你們是什麼關係?為什麼會有這樣的訊息?』」原PO難過地繼續說,「他一開始都不願承認,在我不斷質問下,他才說『是在大陸認識的,因為女生那方面的技巧很好,所以把持不住玩了一下,並沒有很認真』,還保證之後不會再這樣做。」

▼外遇事實令人妻心碎。(示意圖/CFP)

▲男子搞外遇。(示意圖/CFP)

她再稱,「老公也向我坦承,他跟小三在一起6年了,對方也知道我的存在。小三知道這件事曝光後則是嗆我,『你自己沒本事管好老公,才會讓他有機會偷吃,難道是怪我嗎?』當我聽完兩邊的說法後曾想過要輕生,因為我沒有勇氣面對婚姻的下半場,他們分明是要逼我了結生命。」

人妻最後說,「我也沒想過結婚14年竟然會突然多出一個小三,如果我都沒有發現的話,是不是整件事就會繼續發展下去,直到我們老死?我真的不曉得該怎麼做才好,有沒有人能幫幫我?」

►►老公外遇6年!13歲女兒力挺媽離婚 人妻卻痛哭不願照做「鼻酸原因曝光」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1925

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面