爽和老公打電話!長髮妹右手被電車門夾「慘叫2分鐘」 斷2指

▲▼顧著和老公打電話,長髮妹右手慘被電車門夾住。(圖/翻攝自《湖北日報》)

▲顧著和老公打電話,長髮妹右手慘被電車門夾住。(圖/翻攝自《湖北日報》)

大陸中心/綜合報導

湖北省武漢市一位長髮妹2日搭乘有軌電車時,站在門邊手扶門框,爽和老公打電話,沒看到車門正關,右手被夾進車門門縫中,不停痛苦慘叫「快開門」。電車工作人員2分鐘後趕到,打開緊急開門裝置。女生隨後得以脫困,不過手指已經黑青一片,指頭骨折變形。

綜合陸媒報導,女生的丈夫陳姓男子回憶,「事發時自己正在和老婆通電話,後來突然就聽到不停的慘叫聲。」他急忙趕到現場將老婆送醫,「她2根手指骨折,至少一個月右手無法正常工作,整只手打了石膏,目前正在修養。」

當時電車上的目擊者孫男稱,「這輛有軌電車當天下午6點20分左右離開雄楚大道站後,朝新竹路站急駛;突然看到站在自己右前方的一位女子在連續跺腳,還打著哭腔,不停地慘叫。」

當時,一位電車女工作人員聽到聲音,立馬趕來,勸女生不要慌,並用對講機向司機通報情況。隨後司機將有軌電車緊急刹停,停後約2分鐘趕到現場,用鑰匙擰開開門鍵,把車門打開。

武漢光谷現代有軌電車運營有限公司3日回應,「事發時有語音播報提醒,但女乘客打電話未移開手;目前,後續治療已與乘客達成共識。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

禿頭男赴通訊行「誆稱買哀鳳11」 拿到手機秒逃跑...店家吼:搶劫啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面