網搜 網搜焦點

館長愛妻生氣啦!應戰練喻軒被罵:養那麼多人要幹嘛?有時間不如陪兒子

記者葉國吏/綜合報導

「館長」陳之漢應戰大陸拳王練喻軒,並且不收一毛錢,練喻軒也回應透露七月底到台灣「見面」,話題持續延燒。館長3日晚間直播時透露,他接受邀約後直接惹毛老婆,被老婆嗆說既然有時間,為什麼不多帶小孩出去玩,讓館長十分無奈。

▲▼館長陳之漢。(圖/翻攝自YouTube/館長成吉思汗)

▲館長陳之漢透露應戰後老婆生氣了。(圖/翻攝自YouTube/館長成吉思汗)

館長在直播中說「你們這些人會不會太過分」,表示一堆網友對於練喻軒的邀戰不斷挑釁,留言說「打贏也不光彩啊、重量差那麼多」、「你要先降重啊」、「你是不是不敢打啊」等語,館長透露甚至還有台灣網友直接說「你不接對不起台灣人」。

館長表示,最後他選擇應戰後,也直接惹怒老婆。老婆得知他應戰消息後,直接罵說都已經40多歲、都已經是大老闆的人,底下有這麼多人、養這麼多選手都在幹嘛?幹嘛還要自己出去打?既然有那麼多時間幹嘛不帶兒子出去玩?

▲練喻軒曾一腳踢暈對手,奪下WBC鑽石泰拳金腰帶。(圖/翻攝自網易視頻)

▲練喻軒曾一腳踢暈對手,奪下WBC鑽石泰拳金腰帶。(圖/翻攝自網易視頻)

館長無奈的說,明明就是一場交流賽而已,結果被旁人弄到好像是殺父仇人一樣,最後再次強調這次比賽單純就是以武會友,絕對沒有商業行為,也呼籲網友冷靜,透露接下來會減少直播時間,因為他要去投入訓練啦。

關鍵字:館長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

網搜熱門新聞

Ubereats正妹吐辛酸:真..

色淫師帶18歲妹進旅館…隔天直..

好市多買烤雞!他拿免費胡椒鹽遭..

普渡拜乖乖山綠爆 背後深藏原因

愛馬仕出400萬五星旗柏金包

彰化有天體營?「肉色舞衣」誤為..

瘋傳他中20億捐 賓士抽獎!2..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面