網搜 網搜焦點

白色愛車遭「檳榔汁」染紅!他爆氣詛咒兇手:祝口腔癌末期 網吼:幫集氣

▲白車被檳榔汁洗禮。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲網友愛車慘被檳榔汁洗禮。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

又見沒公德心的行為!有位男網友近日在「爆怨公社」PO出一張照片,可以看見一台白色轎車慘被「檳榔汁」洗禮。原來該網友就是苦主,面對自己的愛車遭殃,讓他氣得對吐檳榔汁的兇手下詛咒「祝您口腔癌能順利末期唷!」照片一曝光也讓許多網友直呼「超沒衛生。」

根據照片可以看出,該輛白色轎車停放在一處路邊,但是在車頂上與左後門窗戶部分,卻沾到鮮紅的檳榔汁,原本美美的白色烤漆,卻變成這個景象。男網友一看見自己愛車被人荼毒,馬上怒火中燒,決定PO文抒發怨氣。

▲白車被檳榔汁洗禮。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲許多人附和原PO的詛咒表示,「幫集氣!」(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文一出馬上引起網友熱議與留言,許多人看到照片後指出,「感覺像樓上往下吐的...」、「這太缺德了吧!」、「我也看過故意往人家身上吐的。」也有其他人附和原PO的詛咒,「拜託一定要末期成功,這太有水準了!」、「這種吐法 絕對順利末期。」、「順順利利!」、「幫集氣!」

在台灣,隨地吐檳榔汁可根據《廢棄物清理法》處以1200元罰鍰,還要接受4小時之戒檳班講習,如果是故意吐檳榔汁在汽車上,就可能觸犯《社會秩序維護法》第91條第1款規定,情節重大者可處新臺幣1500元以下罰鍰或申誡。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面