這次沒穿布鞋!柯文哲飛抵浦東 著正裝襯衫燙平穿皮鞋

記者陳家祥/上海報導

台北市長柯文哲3日上午抵達上海,展開此次雙城論壇的交流行程。柯文哲在上午11點左右抵達上海浦東國際機場,由上海市派出副市長宗明、上海台辦主任李文輝前來接機,雙方接著也在機場貴賓室簡單寒暄、話家常,現場氣氛相當融洽。

▲▼柯文哲抵達上海,上海市副市長宗明、上海市台辦主任李文輝接機。(圖/北市府提供)

▲柯文哲抵達上海,上海市副市長宗明、上海市台辦主任李文輝接機。(圖/北市府提供)

柯文哲在與宗明、李文輝等人閒談時,笑說本來沒有要穿皮鞋,「但陳佩琪說不行,說衣服是有燙過的不要再穿布鞋,我都想跟她翻臉,後來想說算了,我連穿衣服都要給她決定」,現場與會人士被柯逗得哈哈大笑。

回顧2017年,台北市長柯文哲上任後二度造訪上海,但除了出席論壇時,柯文哲參訪在上海各地的行程都穿著布鞋,甚至連與時任國台辦主任張志軍碰面時也是穿著布鞋,當時引起不少討論。

此外,柯文哲還表示你們(上海方)現在現在要去台北會被「百般刁難」,直言「不是很健康」;柯還說本來此行還有安排要去南京,還細數自己在當市長之前去過大陸那些地方。
 

更多的柯文哲上海行都在...

►►《2019雙城論壇》全記錄

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面