最恐慌醫學報告「吃藥嗨完下場」 那邊整個腐黑…照片太警世

▲▼ 醫學報告揭露吸食古柯鹼的下場。(圖/翻攝自bmj case reports)

▲醫學報告揭露吸食古柯鹼的下場。(圖/翻攝自bmj case reports)

國際中心/綜合報導

世界各國的治安項目中,打擊毒品都是重點項目之一,但不論政府、民間團體如何呼籲,似乎都無法根絕。日前外媒就整理出《英國醫學期刊》的報導,提到吸食古柯鹼的後遺症,甚至會比喪屍還要痛苦「生殖器都會被腐食」。

一份哥倫比亞醫生發表在《英國醫學期刊》(BMJ)的報告指出,現在因為許多毒販為了減低製毒成本,都會加入一種左旋咪唑(Levamisole)的藥物,因為左旋咪唑在哥倫比亞和委內瑞拉可以便宜取得,但這成分最終導致的就是食用者的肌膚老化死亡。

其中報告內有11名吸食古柯鹼超過2年的吸毒犯,9名男性中幾乎都友身上肌膚遭到腐蝕的跡象,包括在腹部、耳朵、手臂都有潰爛、發黑長水泡的情況。另外最嚴重的患者,甚至連陰莖都遭到變黑、腐爛的下場,其他的患者則出現水泡、脈管炎的情況,但在停止吸食後,狀況就會逐漸好轉。

根據研究指出,全球目前吸毒的人數以倍數成長,甚至有年輕化的象徵,光是16歲~24歲的年輕人就佔20%,毒品的來源幾乎都是來自中美南州,甚至成本極低,吸毒本就是不好,加上成本低的成分,更加傷害身體。

關鍵字:吸毒,古柯鹼,生殖器,毒販

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

國際熱門新聞

剛結束20歲慶生趴 壽星慘遭1..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

獸醫系「購入寵物犬」強制懷孕

爛醉媽斷片倒沙發 壓死4月大女..

孕婦遭7旬翁開車撞倒 雙腿恐截..

3比特犬圍攻9歲女 父目睹她慘..

6萬蜜蜂嗡嗡嗡 天花板藏50公..

嬰兒照撞臉火腿蛋!24萬網友笑..

監視器拍下哥哥身影 祂已過世3..

亞馬遜雨林狂燒5個台北市 99..

他餐餐只喝珍奶…肚爆痛「腸道夾..

黑道哥火拼完下體倒左勃起 子彈..

她興奮和老媽分享新裝潢 「激戰..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面