初選民調衝刺 郭台銘推Q版LINE貼圖「虎恁歡喜」

▲▼郭台銘推出LINE貼圖。(圖/翻攝LINE)

▲郭台銘推出LINE貼圖。(圖/翻攝LINE,下同)

政治中心/綜合報導

國民黨內初選於下周8號開始。參選人郭台銘3日在官方LINE帳號宣傳推出最新貼圖,邀請「果凍」快來下載使用。這款郭台銘的Q版貼圖相當可愛,旁邊還有一個特別的小角色,就是郭董情有獨鍾的「老虎」,還有招牌「國旗帽」,搭配競選口號「Good Timing」拉抬初選民調。

另外,郭台銘板起嚴肅的臉告誡大家「錢要花在刀口上」、「魔鬼就藏在細節裡」、「跟上我的腳步」,也跟大家信心喊話「交給我就對了」;還有俏皮的「我的老天鵝」、「喔耶」,相當符合時下年輕人的風格。

此款貼圖主題「虎恁歡喜的郭董」僅需銅板價格30元就能購買下載,設計符合郭台銘形像,接地氣、具有個人風格,一共有24張,讓大家可以在各情境使用。

▲▼郭台銘推出LINE貼圖。(圖/翻攝LINE)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

連續30天伏地挺身大挑戰! 一個月後的變化讓他傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面