造勢大進場好累!韓國瑜握手握到拉傷 「右臂整個都是麻的」

▲▼       韓國瑜進場      。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲韓國瑜造勢大進場。(圖/ETtoday攝影中心攝)

政治中心/台北報導

高雄市長韓國瑜參加黨內初選周末到各地舉辦造勢活動,上周在新竹場活動被拍到在電梯內仰頭遮眼、看來疲倦的照片,引發討論。對此,韓國瑜3日在廣播節目中還原情形,也透露在造勢活動上大進場跟大家握手握到手都拉傷了,現在都還沒好。

韓國瑜表示,這是在新竹造勢場結束後,很疲憊,因為新竹兩次都非常累,一次是拜完義民廟、另一個是在造勢結束後,全身都濕掉,真的非常累,尤其在大進場時,有人會很想握手,如果握不到,就會拉所右臂都已經拉到受傷了!

韓國瑜說,從去年三山造勢的時候,就受傷,痛了好長一段時間,所以後來都改成拱手,否則手一出去很容易受傷,有時候看到大家殷切的眼神好想握一下,結果幕僚都千萬不能,不然真的會受傷,「我現在右臂整個都是麻的,但我現在都還是會握手,所以這個傷都不會好,整個右邊都是麻的,真的很累。」

韓國於也說,演講或互動也好,事實上是用吃奶的力,所以說我會特別累,以前很靈活外號叫「草上飛」,現在是地上爬,越來越不靈活。

▲▼韓國瑜接受廣播專訪。(圖/翻攝POP撞新聞YouTube)

▲韓國瑜接受廣播專訪。(圖/翻攝POP撞新聞YouTube)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女腹痛忍7個月!沒錢看病 卵巢取出18公斤「巨蛋型腫瘤」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面