館長回應廣告小妹「怎麼對老婆」 超寵妻閃光生活曝光

▲▼館長回應廣告小妹「怎麼對老婆」的質疑。(圖/翻攝自館長成吉思汗youtube)

▲館長回應廣告小妹「怎麼對老婆」的質疑。(圖/翻攝自館長成吉思汗youtube)

記者林彥臣/綜合報導

館長陳之漢日前遭到廣告小妹點名「表裡不一」、「表面裝得好老公好爸爸,私下是怎麼對老婆的?呵呵。給錢就是好男人的話,那麻衣的老公應該也很優秀」。館長對此不僅直接報告自己24小時的完整行程表,還曝光了自己是如何寵妻。

館長回應廣告小妹每天24小時的行程,每天在忙完工作,差不多凌晨2點回到家,回到家之後會先看小孩睡了沒,然後陪老婆打打遊戲,不敢說自己是一個非常稱職的爸爸,但是一天有16個小時待在家裡,每天眼睛睜開只在2個地方出現,可能在公司(包含各場館),然後回到家每天就是待16個小時,從2013年年底到現在當了5年的老闆,從來不應酬,從不喝酒回家。

[廣告]請繼續往下閱讀...

館長接著表示,為了減輕老婆的負擔,會請保母每天早上9點到下午5點讓老婆休息,晚上老婆也不用做任何家事,除了洗衣服之外,所有的家事都交給助理去做,老婆想吃什麼東西,都是電話一通請助理去買,生小孩之後從來沒買過尿布、沒背過小孩去菜市場,都是助理幫忙。

▲▼館長回應廣告小妹「怎麼對老婆」的質疑。(圖/翻攝自館長成吉思汗youtube)

▲館長曝光與老婆的私訊內容。(圖/翻攝自館長成吉思汗youtube)

館長最後表示,「你寫我老婆,這個真的是不通啦,我老婆絕對是比你還要好,絕對比你好過100倍」。館長雖然在直播當中不好意思請老婆現身說法,但是還是在直播中曝光與老婆的私訊內容,內容相當詼諧幽默,顯示夫妻感情十分融洽。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

砰!無辜外送員喊完「95加滿」 下秒機台爆炸...面板砸中女騎士

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面