網搜 網搜焦點

高雄大八停業!準新娘「路邊崩潰」飆三字經:2個禮拜後婚宴

▲▼高雄大八停業!準新娘「路邊崩潰」飆三字經:2個禮拜後婚宴。(圖/翻攝google地圖)

▲高雄大八飯店2日宣布停業。(圖/翻攝google地圖)

網搜小組/鄒鎮宇報導

高雄市有著39年歷史的大八飯店2日上午宣布停業,除了許多員工拿不到薪資外,即將在飯店內辦婚宴的新人也受到波及。一名準新娘下班後查看手機,得知預訂好的飯店竟突然宣布停業,氣得在回家路上大罵三字經,「婚期剩兩個星期多要去哪找餐廳啦!」

高雄大八餐飲集團自去年8月開始傳出經營危機,董事長林輝義在供應商與銀行支持下,為了底下300多名員工咬牙苦撐,但一年下來情況沒有好轉,薪資也無法順利發出,並在6月發出僅剩的員工170多名員工的5月薪資後,因付不出6月薪水才宣布停業。

一名準新娘在臉書社團「爆怨公社」發文表示,她下班後發現手機瘋狂震動,拿起來才看見親友不斷傳「大八倒閉」的訊息給她,讓她當下直接氣到崩潰,「立馬在路邊ㄍㄧㄠˇ三字經」。

原PO說,她丈夫本打算將訂金全付,但現在也不清楚能否拿回本來的訂金,「婚期剩兩個星期多要去哪找餐廳啦!可不可以不要這麼幸運…」,看得出語氣中滿滿的無奈。

網友看完紛紛留言,「這真的超麻煩,有夠衰」、「我記得大八還蠻好吃的,以前去的時候生意還很好,想不到還是倒了」、「重點是帖子應該也發出去了吧」、「說實在的前幾年就聽過要收了,能撐到現在也蠻久了」、「剛剛新娘社團也有人在問怎麼辦」。

【買地、擴店砸10億全賠 高雄39年老字號「大八餐飲」2日起停業】

▼女網友原文如下。(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼高雄大八停業!準新娘「路邊崩潰」飆三字經:2個禮拜後婚宴。(圖/翻攝爆怨公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

網搜熱門新聞

台中男疑吃狗肉 網怒罵人渣

客棧供法國人吃住 台東老闆看監..

「越南新垣結衣」正面照曝 竟是..

20年神車大改比Gogoro快..

阿伯白色特斯拉旁「吐出鮮血」 ..

台中少女路邊抱哭嬰…台主一個舉..

喝酒被「搜出藥丸」 警測出毒品..

早餐店阿姨改套路!美魔女點餐完..

逛駁二149元買玩具 回家看售..

賴品妤泳照曝光 黑色比基尼辣哭..

電梯前見「水滴型」側乳辣妹!網..

摩斯紅茶大戰!她點出關鍵「台灣..

有錢人的生活就是枯燥!勞力士老..

「有沒有921地震的八卦」 他..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面