星野悠月也來加盟!日出茶太進軍東京澀谷 再掀日本珍奶旋風

▲六角國際旗下Chatime日出茶太品牌,上月底於日本東京澀谷109百貨開幕,挹注營運表現可期。(圖/六角國際提供)

▲六角國際旗下Chatime日出茶太品牌,上月底於日本東京澀谷109百貨開幕,挹注營運表現可期。(圖/六角國際提供)

記者林淑慧/台北報導

知名手搖飲品牌「日出茶太」拓展海外版圖再下一城!六角國際今(2)日表示,日出茶太上月底在東京澀谷109百貨開幕,並以單月1.5店的速度展店,成為目前全日本拓店最快速的手搖茶飲品牌。

六角國際集團邁入第15年,旗下品牌積極佈局全球,更推出「APEC亞太拓展計劃」,Chatime日出茶太品牌從台灣出發,在歐美發揚光大,立足亞洲、揮軍印尼、菲律賓、澳洲、馬來西亞等地。

請繼續往下閱讀...

六角國際主管表示,日出茶太在日本市場擁有高人氣,不僅吸引知名女藝人安達佑實排隊購買,甚至女藝人星野悠月也成為日出茶太的加盟夥伴之一;繼東京澀谷109百貨店後,下周三(10日)將再開出澀谷二店,可望吸引珍奶迷前來朝聖。

依據六角內部統計,日出茶太在日本市場的快速成長,除了展現在同店銷售成長強勁外,目前大阪的心齋橋店已躍升Chatime日出茶太的全球店王,單日可賣出超過2000杯以上。

展望後市,六角國際表示,看好2020東京奧運的觀光人潮,將在日本市場持續展店,提高品牌營運動能,預估今年底在日本市場可望突破35店,可望成為全日本店家數最多的手搖飲品牌,協助推升今年底前「Chatime日出茶太」全球總店數超過千店規模。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撞擊現場曝!行人閃違停車往外車道走 消防車經過後照鏡撞頭噴飛命危

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面