暗夜差點輾過「白衣屍」! 斷片男慘被損友丟包險成肉醬 

▲▼浙江一名男子和朋友吃消夜喝到斷片,結果被遺棄路邊,讓過路司機差點嚇壞。(圖/翻攝自梨視頻)

▲過路司機語氣驚恐,而差點被輾過的白衣男子則倒臥路肩。(圖/翻攝自梨視頻)

大陸中心/綜合報導

浙江武義縣一名司機近日半夜開車上路,忽然見到路中有具「白衣屍體」差點輾過,連忙下車檢查,才發現對方只是喝醉躺在地上呼呼大睡,便聯繫警方到場處理。酒醉男子被叫醒後才說,自己與朋友吃宵夜喝到斷片,慘被遺棄在路中,連鑰匙都被拿走,讓在場所有人聽了都哭笑不得。

▲▼浙江一名男子和朋友吃消夜喝到斷片,結果被遺棄路邊,讓過路司機差點嚇壞。(圖/翻攝自梨視頻)

▲警察到場拍了拍酒醉男子試圖叫醒對方。(圖/翻攝自梨視頻)

據《梨視頻》報導,一名貨車司機6月28日半夜開車路過武義縣,差點輾過路肩喝醉酒倒地的白衣男子,趕忙下車將對方移到路肩後報警。白衣男被隨後到場的民警拍醒,才醉醺醺地表示,自己和朋友一起吃宵夜,喝了兩杯白酒後便有點暈,迷糊之下要求「在這睡一會」,沒想到朋友便將他獨自一人留在馬路上,連鑰匙都沒有留下。

聽到這種超瞎理由後,在場警察和司機都哭笑不得。隨後警察以警車將白衣男平安護送回家,並溫馨叮嚀「下次別再喝這麼多了」,也提醒所有用路人,朋友聚餐後不要當「損友」,一定要好好照顧自己及同伴的安危。這起事件也讓網友直呼根本「真.損友」。

►影片請點此

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面