一週前開心吃魚! 他「後面」爆痛還流水 醫生傻眼:2.5cm魚刺卡住了

▲▼江蘇男吃魚後肛門「爆痛又流水」。(圖/翻攝自《看看新聞KNEWS》)

▲醫生取出卡住肛門的魚刺。(圖/翻攝自《看看新聞KNEWS》)

大陸中心/綜合報導

魚刺不僅會卡喉,卡的地方還能令人「坐立難安」…廣東省佛山市的陳姓男子近日覺得自己的「菊花爆痛」,剛開始以為是痔瘡再加上部位比較害羞,便想著忍忍就過去了,但後來發現肛門越來越痛還流膿水了,實在忍不住只好來到醫院就診。醫生一照傻眼,「一根2.5公分魚刺竟然卡在了肛門。」

據《看看新聞KNEWS》報導,接診醫生表示,陳男是在家人的攙扶下來到醫院就診,表情痛苦坐立不安,「他硬生生熬了4天才來到醫院,魚骨已經完全插進了肛門周邊的肌肉組織。」

醫生說,「因為魚刺會隨著肛門括約肌的收縮,發生位置移動,想要順利把它取出來不是一件容易事。」醫生順著陳男潰破的肛門一路找,終於取出了一條長2.5公分、直徑0.2~0.3公分的魚刺。事後,陳男才回想起來,一周前確實吃過魚。

醫生還表示,「肛門卡魚刺如不及時處理,不但會引起腫脹疼痛,時間久的話會導致肛周感染、發炎流膿,甚至可能出現膿毒症、菌血症、感染性休克等情況,危及生命。」

▼江蘇男吃魚後肛門「爆痛又流水」。(圖/翻攝自《看看新聞KNEWS》)

▲▼江蘇男吃魚後肛門「爆痛又流水」。(圖/翻攝自《看看新聞KNEWS》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面