快訊/三星官網釋出Note 10邀請函 8/7於紐約發表

▲▼三星釋出Samsung Galaxy UNPACKED 2019邀請函。(圖/翻攝自三星官網)

▲三星釋出Samsung Galaxy UNPACKED 2019邀請函。(圖/翻攝自三星官網)

記者邱倢芯/綜合報導

三星官網稍早在官網釋出了「Samsung Galaxy UNPACKED 2019: The Next Galaxy」邀請函,確認今年Note新機將在美國時間8月7日於紐約發表;此次的新機強調,將會把Galaxy的生態系統連接性提升到新一層次水準。

官網中也釋出了一段Note 10的宣傳影片,影片中用Note手機一定會配備的觸控筆畫出了一個小圓,而這個圓後來演變成手機鏡頭的樣貌,似乎也暗指著Note 10前鏡頭也會如S系列手機一樣,搭載Infinity-O的打洞設計。

▲▼三星釋出Samsung Galaxy UNPACKED 2019邀請函。(圖/翻攝自三星官網)

而針對此次將推出的Note 10,設計細節早已每天飛;像是這次的Infinity-O螢幕設計,將有別於S系列手機將鏡頭置放在螢幕右上角,Note 10的前鏡頭將會置中處理。

另外,外傳Note 10的主相機配置也將有所改變,其可能採用近似於華為P30系列手機一樣的垂直三鏡頭配置,並且會針對人像模式提供一組專用感測模組。

除此之外,有外媒也指出,本次三星將推出兩種尺寸的Note 10,而至少其中一款將支援5G技術。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面