蜘蛛人襲首爾醫院⋯病童坐輪椅看英雄 「他走上前合照」粉絲激動:OMG

2019年07月1日 20:38

記者吳睿慈/綜合報導

「蜘蛛人」湯姆霍蘭德(Tom Holland)主演的《蜘蛛人:離家日》即將在全球上映,他為了主演的電影跑遍全世界宣傳,30日與傑克葛倫霍抵達首爾參加影迷見面會,趁著宣傳行程,他1日突然造訪首爾大學醫院的孩童病房,親切地與小孩自拍、合照,待了長達50分鐘才離開,人帥心善的舉止受到稱讚,沒想到他連到首爾宣傳也特地抽空探望病童。

▲▼ 「蜘蛛人」湯姆霍蘭德(圖/翻攝自IG)▲▼ 「蜘蛛人」湯姆霍蘭德(圖/翻攝自IG)

▲▼湯姆霍蘭德看見病童坐著輪椅,暖心地蹲下合照。(圖/翻攝自IG)

▲▼ 「蜘蛛人」湯姆霍蘭德(圖/翻攝自IG)

湯姆霍蘭德1日下午突然造訪首爾大學醫院,為了逗笑小孩開心,他穿上「蜘蛛人」緊身衣的裝扮,親切地與在場的孩童打招呼,有人問「可以跟你握手嗎」,他立刻綻放笑容伸出手回握,超級英雄突然出現在醫院裡,走道塞滿人群,他面對四方揮手,當看見一個坐在輪椅上的孩童,他走到身旁與對方合照,還暖心蹲下配合對方的身高,現場充滿「OMG」的驚呼聲。

▲▼ 「蜘蛛人」湯姆霍蘭德(圖/翻攝自IG)

▲湯姆霍蘭德突襲訪醫院,立刻引起騷動。(圖/翻攝自IG)

據韓媒報導,湯姆霍蘭德平時就對病童很關心,他1日突然向電影片商要求去病院探訪孩童,不是為了宣傳電影而去,只是純粹想跟小孩互動,陪陪病童拍照、釋出關心,超級英雄出現在首爾醫院立刻在IG上瘋傳,許多影迷激動表示「天啊好善良」、「好想巧遇」、「態度真的親切」,據悉,他待了長達50分鐘才離開,留下美好回憶。

分享給朋友:

讀者迴響