快訊/汐止五指山機車與巴士互撞!休假警噴飛倒地命危送醫搶救

記者孫于珊/新北報導

新北市汐止區汐萬路三段13公里四號橋附近,1日下午5點許有一名吳姓男員警騎乘125cc的機車由五指山下山時,在轉彎處與對向王男駕駛的社區巴士發生擦撞,吳男倒地不起、失去意識,救護人員趕抵現場後,將吳男緊急送往內湖區的三軍總醫院急救。

▲▼汐止五指山重機與巴士互撞!騎士無意識送醫搶救。(圖/記者孫于珊翻攝)

▲汐萬路三段發生交通事故,一輛重機與巴士互撞,騎士無意識送醫搶救。(圖/記者孫于珊翻攝,下同)

而小巴與機車擦撞後,往右邊坡行駛,偏離車道、擦撞山避,造成車上司機含乘客6人的手腳擦傷,但無大礙。經查命危騎士是新北市海山分局偵查隊警員,去年才從警專畢業,離開警校分發直接支援偵查隊第十小隊,工作認真負責。案由交通分隊到場處理,相關肇事原因仍待調查釐清。

▼小巴偏離車道、擦撞山避。(圖/民眾提供)

▲▼汐止五指山重機與巴士互撞!騎士無意識送醫搶救。(圖/民眾提供)

▼小巴與重機在轉彎處擦撞。(圖/民眾提供)

▲▼汐止五指山重機與巴士互撞!騎士無意識送醫搶救。(圖/民眾提供)

【更多新聞】

影/人根本不住這!替母討債卻搞錯地方…24煞汐止社區叫囂被逮

「不給X賣什麼車!」美腿女店長遭癡漢騷擾 報案結果好無奈

影/白車雙黃線迴轉!騎士按兩聲喇叭竟遭逼車 駕駛爆走拿武器要輸贏…

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

殺人告白!「我殺了你媽」彰化男最後留言給兒 1個月後他陳屍台南…妻失蹤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面