地方 地方焦點

台南護理人員公開甄選到考率96% 成績在衛生局官網公告

▲台南市衛生局長陳怡及人事處長官巡視考場。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市衛生局長陳怡及人事處長官巡視考場。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市衛生局6月30日於新東國中舉行「台南市2019年護理人員公開甄選」筆試測驗,共336人到考,僅14人缺考,到考率96%,測驗成績及錄取人員名單預計於30日晚上11時30分後公告於衛生局網站,並張貼在衛生局東興辦公室公布欄。

據衛生局統計報名資料,這次報考考生約有5成4居住於台南市,其餘考生來自全台各地,更有居住於花蓮及台東之考生,不畏路途遙遠前來報考,希望能有機會加入台南市衛生所護理人員的行列,成為守護市民健康的生力軍。

此次公開甄選共正取6名、候補12名,評分方式為資績分數審查佔30%,筆試佔70% 。衛生局表示,本次職缺工作地點已提前公告於該局網站,並將於7月10日辦理錄取人員公開選填志願,正取人員依成績高低選填,如有人放棄,將由候補人員依名次遞補。現場經唱名3次未到者,視同放棄,但如錄取人員無法親自前往,可填寫委託書,由親友代為至現場選填。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面