影/國中0朋友!黝黑眼鏡妹「神反差」強勢逆轉 7千網傻住:超猛潛力股阿

記者周亭瑋/綜合報導

許多人都曾經歷又醜又矬的黑暗時期,但可別小看這些績優股了,也許短短幾年時間,他們就會醜小鴨變天鵝,逆轉成外型亮眼的一枚正妹呢!Lin Claire就分享國中時期和現在的照片,超大反差驚呆大票網友,不禁直呼「好猛...同學會一堆倒追吧」、「女人真是可怕的生物」。

▲國中太邊緣!黝黑眼鏡妹「神反差」逆轉 7千網一看傻住:超猛潛力股。(圖/Lin Claire授權提供)

▲上大學後,Lin Claire開始打扮自己。(圖/Lin Claire授權提供)

請繼續往下閱讀...

Lin Claire日前分享國中畢旅的照片,只見那時期的她皮膚黝黑、長相平凡,頭髮也沒梳理,還戴著一副矬矬的眼鏡,她透露,國中時自己很邊緣、沒朋友,不過現在回想起來,她能高EQ的看待這些過往,同時也不禁自嘲,「我真心覺得以前沒有人要跟我當朋友是對的」。

Lin Claire向《ETtoday新聞雲》記者提到,高中的時候,本來也沒打算做什麼改變,包括染燙頭髮,結果進到大學後就什麼都嘗試了,「上了大學看到不同的人事物,加上我只有讀1年,大部分都在工作,所以漸漸學著怎麼打扮自己,化妝都是看一些美妝教學或圖片,自己慢慢學會的」。

▲國中太邊緣!黝黑眼鏡妹「神反差」逆轉 7千網一看傻住:超猛潛力股。(圖/Lin Claire授權提供)

▲她自嘲,以前真的沒朋友。(圖/Lin Claire授權提供)

她也透露,自從外型改變之後,異性緣真的變好了,有時候還會被搭訕,不過機率很低。而網友們看完對比照後,也不敢相信是同一個人,紛紛回應「女大十八變,現在很美」、「怎麼可能」、「妳花了幾年的時間投胎」、「猛,落差真的很大,只要有心...人人都可以是正妹」、「所以現在來得及當朋友嘛」。

另外,許多網友心有戚戚焉,「每個人的國中照片都很狂」、「以前國小國中都很醜」、「跟我的堂妹一樣,國中生時不漂亮,到了20歲左右變超正超美」;也有不少人認為,原po和正妹網紅焦凡凡有幾分相似。


►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面