賣家撿到槍!她問3句對方拒賣+封鎖:要被我告嗎 網傻眼灌爆

▲▼  網友遇到撿到槍的賣家           。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 網友遇到撿到槍的賣家 。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一般賣家面對消費者詢問商品細節,都會熱情回應解惑,不過這位賣家看起來卻是相當「有個性」。一名女網友日前詢問網路賣家關於戒指的細節,沒想到講了3句對方就發火拒賣,還揚言要提告,讓她滿頭問號。

「現在的人怎麼那麼可怕啦!」一名女網友近日無聊上網逛逛網拍網站,看到一間飾品店頗有興趣,便私訊賣家詢問「手指較細可以戴嗎?」對方則要她自己看商品描述。原po隨後又問是否有賣「可調節大小的戒指」,沒想到卻得到超絕的回應,只見截圖中對方表示「抱歉,不銷售,妳連看都懶得看」直接拒賣,完全沒有任何轉圜餘地。

請繼續往下閱讀...

女網友看到訊息愣住,反應不過來吐出一個「痾」字,對方接著卻不客氣地說「你是要被我告嗎?是的話就來,光你這句話我就發財了。」然後就把原po封鎖,讓她一頭霧水。

▲▼  網友遇到撿到槍的賣家           。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲賣家前面有要原po自己看商品描述,但是僅多問一句就拒賣了。(圖/翻攝自爆怨公社)

網友們看完也都相當錯愕,有些人實際私訊賣家隨後也被封鎖,「這賣家,是靠吿人賺錢嗎?」、「為什麼痾可以告,不懂」、「想發財想瘋了嗎?」、「吃了火藥嗎這賣家」、「可能她剛好心情不好,然後那麼剛好樓主中槍,基本專業態度都被她自己毀了」。

然而也有網友貼出賣家回應,對方解釋說是自己看錯字,且認為消費者如果都不自己決定,全部推給賣家,這樣的交易他不敢做。

▲▼    撿到槍賣家回說是自己看錯字         。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 撿到槍賣家回說是自己看錯字 。(圖/翻攝自爆怨公社)

實際到賣家的評價區察看,發現平均評分為5顆星,5星評價有1萬8千多則,不過月初也有其他買家抱怨因為自己給了負評,賣家也同樣說要「法院見」並且封鎖,讓這位消費者很傻眼,「哪一條法律...?」

面對網友踴躍回覆,原po事後也呼籲大家不要再去故意私訊賣家了,她表示自己當初只是想在「爆怨公社」抱怨一下,並沒有要對方道歉,不想造成對方的困擾。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面