獨/貨車撞千萬「超跑小牛」不認帳! 業者還揪出:他還打我家狗

洪靖宜、吳奕靖/高雄報導

高雄一間超跑出租業者控訴鄰居,撞到自家店內價值約1千6百多萬的「小牛570」,造成後照鏡損壞,車身也被撞出個洞,但沒想到對方硬是掰自己的貨車沒有動,只好調出監視器,業者表示鄰居過去還曾拿棒棍攻擊店內的狗,害得狗狗看到人就會躲,也大喊「這種惡鄰我忍了4年,忍無可忍」。

▲超跑小牛570遭撞     。(圖/記者洪靖宜攝)

▲價值約1千6百多萬的「小牛570」側門被出痕跡。(圖/記者吳奕靖攝)

▲超跑小牛570遭撞     。(圖/記者洪靖宜攝)

▲監視器拍下貨車撞上超跑瞬間。(圖/記者吳奕靖攝)

超跑出租業者表示,28日當天開著價值約1688萬的「小牛570」從店裡出來,到慢車道準備直線出去,但一開出去立刻就被鄰居違停在巷口的貨車撞了好大一下,造成後照鏡損壞和側門出現個大洞,但沒想到事後,鄰居辯說自己貨車根本沒動,直到調出監視器才戳破謊言。

▲超跑業者狗狗遭打      。(圖/記者洪靖宜攝)

▲監視器拍下鄰居持長棍攻擊狗。(圖/記者吳奕靖攝)

業者無奈表示,這名鄰居就曾持長棍,揮打店裏頭的狗狗,一開始用手到後來越來越誇張,前後已經不下十次,要不是別的鄰居好心告訴他,還不知道自家的狗遭到攻擊,害得狗狗看到人就會怕,業者也說,不懂為何鄰居對他們會這麼不友善。

從去年自家狗狗被打,到今年車子被撞,讓業者大喊「這種惡鄰我忍了4年,忍無可忍!」,而且超跑光靠維修費粗估就要250萬左右,現在證據明確,就等待警方鑑定報告出來,要求賠償。

▲超跑小牛570遭撞     。(圖/記者洪靖宜攝)

▲價值約1千6百多萬的「小牛570」後照鏡被撞壞。(圖/記者吳奕靖攝)

▲超跑小牛570遭撞     。(圖/記者洪靖宜攝)

▲遭到鄰居攻擊的狗狗。(圖/記者吳奕靖攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面