雙城論壇見劉結一?柯文哲:第3天下午行程還沒寫清楚

▲▼柯文哲赴屏東縣進行市政交流,潘孟安。(圖/北市府提供)

▲柯文哲赴屏東縣進行市政交流。(圖/北市府提供)

記者陳家祥/台北報導

台北市長柯文哲將在7月3日率團赴上海出席雙城論壇,外界關注是否會與國台辦主任劉結一見面,但根據28日市府公佈的行程,除了論壇本身活動外,還有滿滿的產業參訪、台商拜會,並無安排與國台辦官員會面。

對此,柯文哲29日到屏東進行市政交流時,受訪表示,目前有要求對方,「好像本來第3天下午行程,還沒寫清楚」,他強調,出發前還是會把所有行程寫清楚,會送陸委會,「目前這個行程沒有安排國台辦官員見面。」

根據北市府規劃,媒體團將提前一天在2日出發前往上海,而柯文哲所率領的主團則是在3日上午飛抵上海,接著第一個行程便是到洋山深水港聽取長三角 簡報、參訪港區自動化設施,接著參觀浦東新區城市綜合管理中心,並出席 2019海峽兩岸電競文化節決賽頒獎典禮,晚間則出席上海市舉辦的歡迎晚宴。

4日一早柯文哲將出席雙城論壇開幕宴,致詞、聯訪完畢後,接著到上海金山海峽兩岸青年創業基地,與台灣青年進行午餐會、座談會,隨後拜會南僑集團,接著參訪完上海灣區科創中心後,晚間於上海金山假日酒店舉辦晚宴回請上海市方。

5日柯文哲則將前往台商聚集地崑山,參觀華東台商子女學校、慧聚寺、宗仁卿醫院等,接著午餐時間與台協進行座談會,下午則將拜會麗寶集團。晚間上海將舉辦歡送晚宴,但時間地點待定,結束後2020雙城論壇交流行程正式告一段落,隨後柯文哲將先一步搭19點40分的飛機返回松山機場。
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面