夜店殺警案落跑14人! 1人住家遭拘提到案...「入監」

▲▼信義夜店殺警案,「中山聯盟」成員群毆信義分局刑警薛貞國。(圖/記者楊佩琪翻攝)

▲警方16日在北市拘提涉嫌殺警案的石姓男子到案。(圖/資料照)

記者邱中岳/台北報導

2014年震驚社會的信義夜店殺警案,信義分局1名刑警命喪紅龍柱下,涉案的57人均遭判刑定讞,但在第一波發監執行的27人當中,有14人未到案執行,北市警方也主動介入,向北檢申請拘票逮人,16日也逮捕1名涉案男子。

警方指出,16日晚上7時許,警方執行殺警案未到案執行人等拘提時,持拘票到涉嫌殺警案的石姓男子家,並在家中查緝該名石姓男子到案,訊後也將石男移送台北地檢署。

台北地檢署此次針對14名殺警案未入監服刑的嫌犯全台共發出21張拘票,光台北市就多達18張拘票之多,而台北市也透過市刑大向台北地檢署取票,並轉交拘票到未到案人等的現住地、戶籍地分局執行拘提動作。

【相關新聞】

夜店殺警案1人遭拘提...續追13嫌 檢警:行刑權時效達40年

殺警案執行!14嫌...「人間蒸發」 北市刑大申請拘票追人

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面