民調領先!蔡英文:全黨團結沒問題 集結力量繼續守護台灣

▲蔡英文。(圖/記者林敬旻攝)

▲蔡英文。(圖/記者林敬旻攝)

記者蔣婕妤/台北報導

總統蔡英文28日下午前往台南視導「108年全國非洲豬瘟緊急防疫模擬演練」,她受訪時被問及,近期幾個民調都顯示位居領先地位,針對黨內整合狀況是否都做好了,對此,蔡英文回應,全黨的團結沒有問題,一定會集結各方力量,繼續守護台灣。

蔡英文表示,她要再次強調,前行政院長賴清德是黨內非常重要的成員,初選完進行整合工作,全黨的團結都沒有問題,希望能集結最大團結力量,同時也集結社會最大支持力量,2020關鍵選舉要順利過關、立委要過半,繼續守護台灣。

另外,針對這次歐盟將台灣遠洋漁業解除黃牌警告,蔡英文表示,經過一段時間的努力,終於被解除黃牌警告,對整體漁業發展是很重要的消息,讓台灣的漁產外銷更有信心,價格也可以提高,對政府也好、漁業界夥伴也好,這是大家一起努力的成果。

蔡英文說,過去為了解除黃牌警告,確實造成漁民作業上的一些負擔,讓她覺得很過意不去,不過為了國家,大家做的犧牲,她要表示非常的肯定。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面