格雷的五十道陰影作者新作 《伯爵先生》首刷百萬冊、每秒賣出1本!

▲▼  格雷的五十道陰影作者新作 《伯爵先生》首刷1秒賣出1本 。(圖/城邦文化春光出版提供)
▲格雷的五十道陰影作者新作《伯爵先生》,首刷1秒就賣出1本 。(左圖/城邦文化春光出版提供;右圖/美國首刷封面,取自博客來。)

生活中心/綜合報導

《格雷的五十道陰影》曾在全球包括台灣造成盛況空前的銷售,作者E L詹姆絲(E L James)在今年推出新作《伯爵先生》,不但在美國首刷100萬冊,上市時更創造1秒賣出1本的成績,迅速賣出13國版權,目前也積極籌備翻拍成影視作品。而台灣中文譯作即將在8月出版,由城邦文化春光出版發行。

《伯爵先生》(The Mister)在今年4月於美國首刷出版時,一推出平均每秒銷售1冊,空降英、德暢銷榜第一名,在書評網站Goodreads更獲得超過1萬名讀者給予5顆星評價。

《伯爵先生》故事劇情描述兄長驟逝後,不備受期待的次子繼承了家族的頭銜和財富,還不等他適應,更大的挑戰迎面而來,他對一位神祕年輕女子產生了熱切渴望。擁有危險又神祕的過去的她,其實一點也不希望吸引伯爵的注意力,卻闖進了伯爵的生活裡,兩人的生活也因為彼此的相遇而有了驚天動地的翻轉。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不同於格雷總裁的霸道蠻橫,伯爵先生暖心體貼,廚藝攝影樣樣精通。有讀者表示,「我不停想著接下來會發生什麼事,一切都那麼令人興奮又著迷。前衛、浪漫、刺激⋯⋯而且十分美妙。」

作者E L詹姆絲擁有「無可救藥的浪漫情懷」,在電視圈從業25年之後,決定重拾兒時夢想撰寫小說,成名作便是充滿爭議性的情慾羅曼史《格雷的五十道陰影》三部曲。她的作品被翻譯為52種語言,全球熱賣超過1億5千萬冊,同時還獲選《時代雜誌》「全球最具影響力人物」之一以及《出版家週刊》的「年度人物」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

子瑜台灣老家「內部裝潢曝光」! 看她熱舞...家人反應令粉笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面