享受無線充電!蘋果釋出新AirPods宣傳影片

▲蘋果新一代AirPods宣傳影片。(影片來源為YouTube,若影片遭移除請見諒)

科技中心/綜合報導

美國蘋果公司在今年4月就正式開賣新一代AirPods,今(28)日該公司也在官方YouTube頻道釋出相關宣傳影片,焦點全放在如何透過新一代AirPods享受無線生活。

這次蘋果所釋出的新一代AirPods宣傳影片以「Bounce」(彈跳)為主題,由於新一代AirPods有販售無線充電盒的版本,因此,影片一開始可以看到主角是從無線充電板上拿起新一代AirPods。而在接下來的影片中,蘋果透過特效將一般我們認為是堅硬的事物轉變為跳跳床,讓主角在街頭自由跳動,充分展現新一代AirPods帶來的無線生活的美好。

新一代AirPods在今年4月發售時,官網僅開賣搭配普通充電盒的版本,其餘兩項商品皆未開賣,一直到本月7日時,蘋果才在官網開賣無線充電盒,而新一代AirPods搭配無線充電盒的版本則一直到12日才正式開賣。現在於蘋果官網訂購新一代AirPods搭配無線充電盒預計將於7/4~7/11收到產品。

▲▼AirPods 2。(圖/翻攝自Apple官網)

▲新一代AirPods全品項。(圖/翻攝自Apple官網)

新一代AirPods搭配普通充電盒以及無線充電盒的價格分別為5290元和6490元,而這款無線充電盒也能夠單獨購買,讓已經購買第一代AirPods的用戶,也能享受無線充電的美好,無線充電盒單獨售價為2690元。

蘋果官網上顯示,有了無線充電盒,充電非常簡單,只要將 AirPods 放進充電盒,然後放在與 Qi 相容的充電板上就行了,充電盒正面的 LED 指示燈,讓消費者可以知道 AirPods 充電情況,即使充電板不在身邊,還是能使用 Lightning 埠進行充電。

新一代AirPods充電一次至多能夠提供5小時的聆聽時間,與3小時的通話時間。此外,充電盒可進行額外多次充電,提供超過24小時的聆聽時間,滿足你的所需。若是需要快速充電,只須將耳機置於盒中15分鐘,即可提供3小時的聆聽時間或2小時的通話時間。此外,有別於前一代只能透過設定再輕敲耳機兩下來呼喚Siri,這次開放支援「嘿 Siri」功能,讓調整音量、切換歌曲、撥打電話,甚至取得路線指引都變得更加方便。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面