首席設計師Jonathan Ive自立門戶 未來仍與蘋果進行密切合作

▲▼蘋果傳奇設計師Jonathan Ive。(圖/翻攝美國蘋果官網)

▲蘋果傳奇設計師Jonathan Ive(左)與執行長庫克(右)。(圖/翻攝美國蘋果官網)

科技中心/綜合報導

美國蘋果(Apple)公司傳奇設計師Jonathan Ive確定將會離開待了20多年的蘋果,未來他將成立自己的設計公司「LoveFrom」,蘋果也將會是他的客戶。

蘋果於27日發出新聞稿表示,其首席設計師Jonathan Ive確定要離開蘋果,獨自成立一家設計公司,蘋果也將是該公司的主要客戶,兩間公司在未來也將會有一系列緊密的合作。外媒報導指出,Jonathan Ive的新公司將名為「LoveFrom」。

請繼續往下閱讀...

蘋果執行長庫克(Tim Cook)表示,「Jonathan Ive在設計領域是獨一無二的人物,他同時也在蘋果復興的過程中扮演相當重要的角色」從1998年開創性的iMac到iPhone皆是出自Jonathan Ive之手,就連蘋果總部Apple Park的設計也是由他操刀。庫克也提到,蘋果未來將與Jonathan Ive繼續合作,「蘋果將繼續受惠於Jonathan Ive的才能,經過這麼多年的密切合作,我很高興我們的關係不斷發展,我期待與他長期合作。」

Jonathan Ive自己則表示,他在蘋果的職業生涯中,為這間公司創造了獨一無二的設計團隊,如今這個團隊已經更強大、更有活力且更有才華。對於自己的離開,他表示,「我對蘋果的設計師同事充滿信心,他們仍然是我最親密的朋友。」他也期待未來能與這些前同事繼續合作。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面