廂型車飛上高空…2秒墜落砸爆渡輪!船上民眾嚇急逃 車全毀駕駛慘亡

▲加拿大魁北克省一輛廂型車失控衝港口,飛上渡輪砸壞。(圖/翻攝自YouTube)

▲民眾發現廂型車準備飛來。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

加拿大魁北克省泰道沙克市(Tadoussac)渡輪碼頭發生一件「恐怖飛車」事件!男駕駛貝爾萊克(Eric Belec)開的廂型車疑似失控,竟然連人帶車從渡輪碼頭升起的斜坡飛上天空,接著墜落在已經離港的渡輪上,砸到渡輪搭載的車輛,嚇得現場民眾落荒而逃,整台車全毀,造成駕駛不幸身亡,同車的女友重傷送醫。

綜合外電報導,這起事件發生在24日中午12時45分許,當時貝爾萊克已經發現廂型車失控,他沿途按喇叭提醒其他路人閃避,甚至刻意讓車輛去撞擊路旁企圖讓整台車停止,豈料,車子依然無法停止,正準備衝上碼頭海外。

▲加拿大魁北克省一輛廂型車失控衝港口,飛上渡輪砸壞。(圖/翻攝自YouTube)

▲加拿大魁北克省一輛廂型車失控衝港口,飛上渡輪砸壞。(圖/翻攝自YouTube)

▲廂型車失控飛上渡輪砸壞,民眾嚇傻趕快避開。(圖/翻攝自YouTube)

透過渡輪釋出的影片可以看到,當時渡輪已經離開了碼頭,坡道也已經升起,就在此時這輛廂型車失控直衝,直接透過斜坡飛上天空,接著準備墜落在已經離港的渡輪上。許多待在船尾的民眾見到這幕嚇壞,趕緊避開,2秒後廂型車高速砸下,嚴重墜毀在渡輪上。

廂型車男駕駛送醫後不治身亡,而他的女友重傷仍在治療中。由於渡輪上許多遊客和小孩都喜歡看海上風景,還好當時民眾立即發現詭異的廂型車,趕緊疏散現場,否則傷亡可能會更嚴重。警方調查,這輛廂型車發生機械性的故障,導致車輛失控而飛奔港口海外。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面