騙23名女粉絲陪睡 伊朗「山寨版梅西」被捕

▲被稱為「山寨版梅西」的伊朗男子雷沙․帕拉斯特許(Reza Parastesh),因涉嫌騙色被捕。(圖/達志影像/美聯社)

被稱為「山寨版梅西」的伊朗男子雷沙․帕拉斯特許(Reza Parastesh),因涉嫌騙色被捕。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

西班牙加泰隆尼亞電台周三(26日)報導,之前以「山寨梅西」造形在網路爆紅的伊朗男子雷沙․帕拉斯特許(Reza Parastesh),本周遭到伊朗警方逮捕。罪名是他涉嫌利用酷似阿根廷著名球星梅西(Lionel Messi)的長相,誘姦23名伊朗女子。

報導指出,雷沙今年25歲,長相、髮型和身高都酷似梅西。剛開始時他只是穿著梅西的「戰衣」:巴塞隆納球會的10號球衣和路人合影打知名度。但後來卻利用「山寨版梅西」這項特色, 開如騙女人上床。

他謊稱自己是梅西的同母異父兄弟,並且和梅西保持著密切來往。又說因為 梅西不想被媒體炒作,所以才不願意公開他們的兄弟關係。每當有女粉絲要求跟他合照時,他就會提出「陪睡」要求,同時承諾會帶對方去看真的「梅西哥哥」。

 「山寨梅西」自從第一次把女人騙到手後,就一發不可收拾。謊言越來越誇張大,受騙上當的人也越來越多。 不過,跟雷沙上床的女子當中,其實有一些也知道他是在說謊,但為了能夠跟「梅西」同框,她們也甘願獻身,原因是拿到合照後,可以PO在網路上炫耀,成為「網紅」。

據了解,雷沙目前否認所有指控。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面