和男友互看手機!她一打開驚見「上網喝茶紀錄」秒氣哭:還不只一個…

記者朱世凱/綜合報導

多數情侶在一起時,都會相約互看對方手機,想確認彼此是否忠誠。香港一名女網友也不例外,沒想到卻讓她見到最心痛的一幕,「我用男友的手機時,發現他有搜尋過援交或是『買茶』的紀錄,我很清楚自己沒看錯,而且這絕非是不小心輸入到的,因為對象不只一個。」

▲▼原PO用男友手機看紀錄,卻看見買茶紀錄。(左圖/CFP,右圖/免費圖庫pakutaso)

▲原PO用男友手機卻看見「買茶」紀錄。(左圖/CFP,右圖/免費圖庫pakutaso)

原PO在IG「couple.murmur」上貼文指出,「我今年22歲,男朋友則是27歲,我們交往2年半左右,目前是同居生活。我的上一任男朋友是個超級渣男,他在我們交往的第一天時就強逼我發生性關係,後來我堅決不肯,他就去找情色按摩解決;另外,只要他一有不滿就會動手打我,所以我當時覺得要在世上找一個人真心愛我、對我好,是很困難的事。」

▼女網友曾碰過超渣的前任。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲分手,失戀,不合,吵架。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

她接著說,「直到我認識了現任,並且相處半年時間後,我才對愛情又再次燃起希望,因為他是一個很正直又用心的男孩子,他知道我過去的一切,包含前任如何傷害我等,所以他說他會好好對待我,不讓過去的事再度上演。」可惜時間久了,貼心男友的真面目再度讓原PO失望。

她表示,「這2年半的時間,男友對我的隱瞞和欺騙多到數不清,某次吵架的時候,他還好像變一個人似的對我動手動腳,他在找工作沒收入的時間,都還是用我的錢生活,但我一切都不在意,只要他肯改,並且對未來有共識,那我就能選擇原諒,甘心地繼續過平淡的生活。」

▼女網友從沒想過,現任男友會變得跟前任一樣渣。(示意圖/翻攝PAKUTASO)

▲愛情,兩性,吵架。(圖/翻攝PAKUTASO)

不料最讓原PO最心痛的事仍舊發生,「平時我們手機都是允許互用互看的,有次因為我的生日快到了,所以我就想用他的手機看一下我們曾經去過哪些地方玩,方便我們安排下次的放鬆旅行。」她補充說,因為過去訂房預約的事都是男友負責,自己則是找吃喝的資料,所以自然拿起對方手機查看紀錄。

「結果一看不得了,他被我發現搜尋紀錄出現援交,『買茶』的紀錄。」原PO肯定地說,「我看得很清楚,這不可能是不小心按錯的,因為對象好多個,我當下心好痛好痛,好心寒好震驚,我就忍不住衝去找男友質問,問他是不是真的做過這些事?」

男友聽完後回答,「可能是因為家裡電腦的Goolgle帳戶登過他的,手機又是用同一個帳戶登入的關係,所以一旦家裡電腦有人搜尋過這些東西,手機紀錄就會跑出來。」暗指有其他人進過他們同居生活的家中,並且使用過他的電腦。但原PO回說,「根本就沒人來家裡用過你電腦,而且家中電腦的紀錄也都是平時搜尋的東西而已,哪有什麼援交網站。」

▼男友手機出現援交網站,讓原PO相當錯愕。(圖/CFP)

▲聊是非用圖,男女,兩性,調情,情侶,做愛,性愛。(圖/CFP)

男友開始著急說,「有可能是手機中毒啊,不是有時候會彈出色情廣告或通知嗎?有可能是這原因,手機才會存下這些有的沒的紀錄,我真的沒有做對不起你的事啦,我心情好亂好煩,可以不要再講這件事了嗎?」隨後就冷處理原PO的疑惑,並且一如往常地吃飯、洗澡、睡覺,不再做更多解釋。

原PO又生氣又難過地表示,「男友可能覺得每次犯錯,我都會選擇原諒他吧,只要讓我冷靜下來,就可以當沒有事發生,但這次我真的沒辦法接受了,我沒辦法不去想,我非常想知道他查這些資料後到底做了什麼,是不是有做對不起我的事,請問我能夠怎麼做?」

▼情侶最終走向懷疑猜忌之中。(示意圖/記者李佳蓉攝)

情侶,小鮮肉,交往,牽手,男女朋友。(圖/記者李佳蓉攝)

網友們留言看完女孩心碎經歷後紛紛留言,「放下吧,何苦繼續折磨自己呢?」、「說要對妳好又動手動腳,從那一刻開始,妳就應該離開的」、「日久見人心,快分手吧」、「妳自己也知道對方找援交了,為什麼還要執著?就分開啊」、「有一次就會有第二次的,相信我,放手是好事」、「不要讓他一直踩妳底線,硬起來!」、「這樣還能繼續生活,我也是醉了啦」、「一個願打,一個願挨」。

關鍵字:情侶,手機,搜尋紀錄,喝茶,援交,男友,交往,渣男

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜回家被當毒梟...便衣全圍上來! 開槍+破窗「10分鐘後才知抓錯人」

大陸熱門新聞

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

警配戴「點三八」左輪 港署證實..

港警拔槍狂飆吼 示威者毀海底隧..

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

他抓女友屍體人臉辨識!APP人..

男友要「制服play」卻拿出尼..

慶生拒付飯錢 賴帳女「當街吐出..

她30歲未婚爸爸被罵「丟人」 ..

港警出動水砲車 射水柱驅趕

香港825遊行 12歲男童涉「..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面