哈日族福音!日圓牌告賣出價貶至一個月新低 換新台幣10萬元爽賺5碗拉麵

記者李瑞瑾/台北報導

哈日族想換匯可以開始動作了!根據台銀今(27)日上午日圓最新的現金賣出匯價,跌到0.2911,創下1個月以來新低。若拿新台幣10萬元換日圓,較今年6月高點,荷包現賺5,000日圓,等於多賺到5碗拉麵錢!

隨著近期新台幣走升,日圓兌新台幣也跟著走貶,根據台銀現金牌告匯率來看,日圓賣出價來到0.2911,創下1個月以來新低。

▲▼示意圖,財經,外幣,日圓,日鈔,財富,銀行,有錢,紙幣,鈔票。(圖/123rf)

請繼續往下閱讀...

▲ 日圓兌新台幣來到0.2911,創下1個月以來新低。(圖/123rf)

若以兌換新台幣10萬元來看,今天可換到34萬3,524日圓,相較今年6月3日高點的匯價0.2954,只能換到33萬8,524日圓,就相差了5,000日圓,等於多賺到5碗拉麵錢。

針對暑假旅遊旺季將來到,不少民眾已經開始準備換錢赴日遊玩,外匯專家李其展表示,有需要換匯可以趁低檔先換至少3成。並認為,在近兩個星期內要看到0.28以下是比較困難的,有到0.285甚至低一點點都可以趕快入場。

關鍵字:日圓,哈日族,日本旅遊,外匯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

絕美理髮師「中空爆乳」剪頭毛 養眼片瘋傳...本尊出面曝光價碼

財經熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面