變態媽毒打懷孕女兒導致流產 還要小孩看沸水「煮熟小狗」

53歲女子克勞奇(Martha Crouch)以及57歲丈夫蒂莫西(Timothy)被控虐待兒女多年。(圖/達志影像/美聯社)

▲女子與丈夫被控虐待兒女多年。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國新墨西哥州一名變態母親被控長期虐待所養的15名兒女,不但用沸水煮熟他們所養的寵物,還要他們觀看殘忍過程,更故意毆打一名懷孕的14女兒,導致對方流產才甘休,目前她與丈夫已於24日被捕,將面臨多項控罪。

根據法庭文件資料,53歲女子克勞奇(Martha Crouch)以及57歲丈夫蒂莫西(Timothy Crouch)一名10幾歲女兒因為受虐,身心靈都已處於極為糟糕的狀態,所以被比較年長的兄姊從位於新墨西哥州的家中帶出,逃到亞利桑那州一起生活。

受虐少女表示,家中曾養了一條小狗,但被媽媽搶走並放到一個巨大的鍋中煮熟,還要所有孩子在旁邊看著,以前養過的小貓,也被媽媽餵毒藥殺死。還有一名女兒透露,她14歲時不小心懷孕,媽媽就一直打她,直到把她打到流產。另一名女兒則控訴,媽媽因為嫌她過胖,就用鐵鍊把她鎖起來長達3年。

這些案情之所以會曝光,是因為聖胡安縣警方在調查被告31歲兒子的襲擊案件時,意外得知對方和兄弟姊妹長期遭父母施虐的恐怖真相。被告的兒子控訴,他時常被父母毆打、開槍、刺傷、甚至開車輾過,手臂上還留有被對方射的BB槍子彈,新墨西哥州的兒童福利調查員雖然曾經拜訪他們家,但媽媽把3名年幼的孩子藏在車內躲避搜查。

被告的子女們還告訴當局,這些年來他們一直到處搬家,因為只要有人檢舉父母,有關當局來調查時,他們早已搬到新的地方。兒童福利調查員表示,目前收到的資料顯示,這對夫婦在密蘇里州、阿拉斯加州、堪薩斯州和蒙大拿州都曾接過投訴。目前克勞奇被控虐待兒童和動物等重罪,丈夫蒂莫西則面臨妨礙偵辦的指控。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孕妹幫指揮倒車!下秒遭撞慘死 「腹中兒也沒了」…姐姐哭喊:救命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面