政論節目來賓火爆「出拳互毆」! 主持人看傻眼...默默撤退

實習記者陳妙津/綜合報導

政論節目現場往往針鋒相對,但有時也會擦槍走火導致意外發生。巴基斯坦某政論節目在25日上演「全武行」,正義運動黨領袖Masroor Ali Siyal不滿隔壁媒體人Imtiaz Khan Faran發言,竟一把將對方推倒,雙方隨後纏鬥到一塊,而一旁的來賓及工作人員全傻眼,連忙上前勸架。過程被PO網後,被大量轉載傳播,網友紛紛嘲諷西亞身為政治人物卻極其衝動的表現。

據《印度時報》報導,發生鬥毆的政論節目當時正在直播中,但正義運動黨領袖Masroor Ali Siyal和隔壁的資深記者Imtiaz Khan Faran意見相左,兩人激烈爭執後, Siyal大怒站起,一把將Faran推倒在地,隨後與爬起的Faran扭打成一團,戰況激烈讓穿著背心的主持人也看傻,默默起身退了幾步,而其他來賓及工作人員則連忙勸架,將兩人拉開。

▲▼巴基斯坦政黨領袖上節目和資深媒體人意見不合,竟打成一團,讓來賓及工作人員看傻眼。(圖/翻攝自推特/@nailainayat)

▲巴基斯坦政黨領袖上節目和資深媒體人意見不合,竟打成一團,讓來賓及工作人員看傻眼。(圖/翻攝自推特/@nailainayat)

Siyal被拉開後,坐回位子上平復情緒,還整理了一下頭髮,被打的Faran則一度被拉離畫面,幾分鐘後才回到原位,準備繼續錄製節目。該段畫面被巴基斯坦記者24日分享至推特上,瞬間引起網友注意,幾小時內就有超過9.9萬人次觀看。

許多網友留言回應,「Siyal還把椅子拉回來做著裝沒事」、「這就是巴基斯坦政客」、「一場練習賽哈哈哈」、「看看主持人,他快被嚇死了」、「後面還辯論得下去嗎?」、「超尷尬」。而事件發生後,記者Faran也透過協會譴責,正義運動黨領袖Masroor Ali Siyal打的是新聞自由。

關鍵字:巴基斯坦,政論節目,打架

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴被唸完突消失塞魚缸! 爸找半天發現牠「自關禁閉」

國際熱門新聞

妻剛生產完被瘋狂求歡 禁慾男下..

正妹女法官爆紅 網讚:我認罪了

又一傷者走了 京都動畫增至34..

上游泳課!16名高2女原味內褲..

京都縱火嫌:小說被偷所以放火!

貓貓坐店門趕不走 是店長忌日…

即/伊朗在波灣扣押一艘英國油輪

從天而降的switch  西南..

被毒蛇咬爆氣 印度男反咬雙方亡

動漫迷哀悼!美動畫公司募款破3..

京阿尼縱火34死!社長悲:整棟..

NFL前球星Mitch Pet..

暴雨炸南亞270人喪生 1千萬..

阿祖媽將藏1600萬私房錢電鍋..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面