iPhone 11保護殼再曝光 鏡頭、靜音鍵皆採新設計

▲▼iPhone 11保護殼實裝渲染圖。(圖/翻攝《9to5mac》)

▲iPhone 11保護殼實裝渲染圖。(圖/翻攝《9to5mac》

財經中心/綜合報導

有關iPhone 11的爆料愈來愈多,據外媒報導,從最新外流的保護殼製造商Olixar照片,可以發現iPhone 11的相機確定呈現方形設計,靜音鍵也改為圓形,開關方式改為上下移動,而非先前的前後移動。

據外國科技網站《9to5mac》報導,英國零售商Mobile Fun近期曝光了保護殼製造商Olixar的iPhone 11 Max金色版保護殼實裝渲染圖,從這些曝光的照片可以發現,今年的iPhone 11系列手機鏡頭升級為3鏡頭,並凸出於機身外。在機身材質方面,外傳蘋果正在研發一種新的技術,能用一塊玻璃蓋住鏡頭凸起的地方,但目前從渲染圖中無法確認這件事。

而這次曝光的渲染圖中還有一個亮點就是「靜音鍵」,iPhone的靜音鍵一直是外界所稱讚的設計,但這次iPhone 11系列手機將一改過去的靜音鍵設計,除了將外形改為圓形外,開關方式改為上下移動,而非先前的前後移動。其實類似設計早就能在iPad上看到。

▲▼iPhone 11保護殼實裝渲染圖。(圖/翻攝《9to5mac》)

▲iPhone 11保護殼實裝渲染圖。(圖/翻攝《9to5mac》)

其他硬體設計方面,從這次曝光的渲染圖推斷,iPhone 11系列手機應該還是採用Lightning連接埠,而非USB Type-C連接埠。但報導認為,蘋果可能會將傳輸線改為Lightning轉USB Type-C,並附18W變壓器。

除了上述變化外,其實今年的iPhone似乎沒有太過巨大的轉變,報導認為,若想要看到iPhone的設計有重大變革,可能必須要等到2020年。上述有關於新iPhone的爆料皆屬傳聞,目前仍尚未確定今年將發表的iPhone有哪些特色,一切都必須等到蘋果於今年9月舉辨發表會才能揭曉。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面