燒肉龍頭乾杯集團撤回上櫃申請 調整投資及海外市場佈局

▲全台連鎖燒肉餐飲龍頭乾杯集團今(26)日發佈重大訊息公告,將自行撤回今年五月中的股票上櫃申請案。圖為乾杯集團董事長平出莊司。(圖/記者徐文彬攝)

▲全台連鎖燒肉餐飲龍頭乾杯集團今(26)日發佈重大訊息公告,將自行撤回今年五月中的股票上櫃申請案。圖為乾杯集團董事長平出莊司。(圖/記者徐文彬攝)

記者林淑慧/台北報導

全台連鎖燒肉餐飲龍頭乾杯集團今(26)日發佈重大訊息公告,將自行撤回今年五月中提出的股票上櫃申請案;乾杯表示,為因應國內外投資佈局規劃,此案經董事會討論後決定,將俟適當時機再提出上櫃申請。

乾杯集團自2016年8月登錄興櫃,今年五月中旬遞件申請上櫃,如今突然撤回申請案,乾杯表示海外事業拓展需要資金,預計第三季將有針對海外市場佈局的重大投資策略,目前公司營運狀況一切正常。

請繼續往下閱讀...

在海外市場佈局方面,乾杯在中國大陸事業展店腳步積極,今年5月中旬「乾杯燒肉居酒屋」連展二店,北京首家「北京太古里店」與「上海港匯店」齊開幕,位於暢旺人流的地鐵交會重要樞紐,加上商場強大的集客力,有望續推升6月業績表現。

依據財報,乾杯受惠於新店鋪貢獻,台灣事業因持續調整體質、汰弱扶強之影響,營收年增7%;中國大陸事業與去年同期相比增加6間分店,營收成長年增62%,推升5月自結合併營收2.65億元,創歷年同期新高;今年累計前五月營收12.86億元,較去年同期11.85億元,成長8.51%。

關鍵字:燒肉,乾杯,上櫃

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

科技千萬元招標案 自己人得標遭..

金融業OL維持美麗 各有奇招

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

川普「下令」美企移出中國 美股..

台電25日招考新僱員起薪31K..

來搶鐵飯碗!台電招考今登場 2..

加油要快 汽油漲0.3元

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面