土豪遇塞車!不想呆等...一通電話叫來直升機「飛」走

▲▼ 土豪叫直升機。(圖/翻攝自IG/deyemitheactor)

▲土豪不想等塞車,直接呼叫直升機。(圖/翻攝自IG/deyemitheactor)

國際中心/綜合報導

好野人的思維就是不一樣!奈及利亞一名土豪日前在公路上遇到塞車,沒想到他的解決辦法竟是打電話叫直升機來把他載走,這讓同樣也在塞車的駕駛們見了相當傻眼及羨慕,紛紛拿起手機錄影,影片曝光後也引發大批網友熱議。

據PM NEWS報導,這部影片是民眾在23日於拉各斯 - 貝寧快速道路(Lagos-Benin)上所拍攝,當天因為該路道剛好遇到塞車,且一塞就是塞了2小時左右。當大家只能坐在車裡乾等時,一架直升機出現,只見一名土豪直接從車內走下來上了直升機,原來是土豪看到車陣動彈不得,於是當場用電話叫了一架直升機來,直接「用飛的」把他載走。

▲▼ 土豪叫直升機。(圖/翻攝自IG/deyemitheactor)

▲不少民眾下車拿起手機錄影。(圖/翻攝自IG/deyemitheactor)

▲▼ 0

▲直升機接了土豪後直接飛走。(圖/翻攝自IG/deyemitheactor)

這個「稀奇」的一幕讓現場駕駛完全不可置信,於是不少人拿起手機拍攝,現場也傳出許多驚呼聲。不過,這起事件也引起了奈及利亞飛安委員會(NCAA)的注意,當局表示,由於這架直升機尚未經過申請,就直接降落在非直升機跑道的快速道路上是非常危險的行為,將對這起事件進行調查。委員會也補充,會將調查結果公布,以便給大眾一個交代。

這部影片曝光後,引發網友議論,不少人紛紛羨慕了起來,留言表示「錢真的是萬能的...」、「真的激起我努力上班賺錢的動力」、「有錢就是任性」、「有錢人真的不一樣啊...」、「花錢買時間!」然而,也有網友認為這種行為相當傲慢且無理,並留言「難道有錢人都不用顧慮到別人安全問題?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面